芒果的作文
虽然,我喜欢的水果很多,但是,我最喜欢的水果是芒果。
芒果,它的形状特别奇怪,它是椭圆形的,它穿着一件黄黄的衬衫,戴着一顶黑黑的小帽子,衣服里面包裹着黄黄的肉,味道是甜甜酸酸的,很可爱。
芒果有时候可爱,有时候调皮。有时我看着它,它会装着一本正经的可爱样子;顽皮的时候,它总是滚来滚去,有时候还会凶神恶煞的。
每当早上,阳光射下来对着芒果的时候,它总会微微笑,就像池塘边的花仙子;芒果又胖又高,又觉得它像个胖子一样。靠近芒果的时候,可以闻到它刚洗完澡的清香,也会觉得嘴巴也是甜甜的。
芒果不仅对我们的皮肤非常好,口感也很好,软绵绵的,就像吃棉花糖似的。还可以做成芒果汁,榨完汁后,就像芒果冰沙一样,真美味。
这就是我最喜爱吃的水果——芒果。