芒果的作文
我爱吃芒果,妈妈就在网上给我买了一箱大芒果,让我吃个饱。
睡觉之前,妈妈把一个大芒果捧到我面前,用刀切一块送到我嘴里,又切一块,送到我嘴里。芒果又香又甜,我真喜欢吃。我一边吃一边对妈妈说:“妈妈,我今天晚上要做一个美梦了,我要变成一只小猴子,爬上了高高的芒果树,在很多的芒果树中间跳来跳去,穿来穿去。哇,好多的芒果啊,一个个黄澄澄的。我摸摸这个,闻闻那个,又想咬一口,又有点舍不得吃……”妈妈微笑地看着我,一个芒果吃完了,妈妈说:“好吧,睡觉时间到了,你就进你的梦里去吧,芒果小猴子!”说着给我盖上了被子,轻轻地给我拍背,我甜甜地闭上了眼睛,我要变成一只芒果猴子了。