坐船的作文
回忆过去,就像纸飞机。如果它飞走了,它就不会回来了。你不能留着它。它就像一艘充满记忆的船,驶向无边无际的大海。还记得我第一次坐船的时候有多有趣吗!
记得我六岁的时候,有一天,阿姨想带我和两岁的小弟弟坐船去新华公园。我听了觉得有意思,就没兴趣了。我喃喃道:“切,无聊,还不如坐板凳!”“傻姑娘,船是水上交通工具,不是板凳!”听了阿姨的话,我又高高兴兴的上路了!
当我们来到公园,经过精心挑选,我们最终选择了一艘船头上有一只可爱的“蓝猫”头的电动船。上船后,我们兴奋地起航了!船在水面上缓缓行驶,我只觉得船在清澈的湖面上荡来荡去,感觉很舒服。哥哥怕乱,在船上唱歌跳舞,没有任何危机感,也不担心掉进湖里。我和哥哥轮流当小舵手,我们欢快的笑声和甜美的歌声荡漾在湖面上。好像鸽子被这美妙的歌声吸引,停在了船的天花板上。可惜一个小时一晃而过,马上就要上岸了。我不情愿地离开了那里,但乘船的经历深深地扎根在我的脑海中.