Hello 大家好!我是赵晨杨,一个活波可爱,乐观上进的孩子。
我是一只小老虎,还是一只喝水的小老虎。为什么这么说呢?因为我出生在虎年,而且正好是水瓶座。我喜欢胡思乱想,我想:我会不会本来就是一只小老虎,被法师施了魔法,而变成了一个活波可爱的小孩?呵呵,你们可不要当真呀!这是我想象的,不是真的呀!
我的头发前面平平的,像园丁修剪过的草坪一样平整,要是分一道线,就像窗帘;要是梳下来,就像一个大扫把,我的发型是不是很搞笑。老师说,我的眼睛是一个标准的大眼睛、双眼皮,这么夸人,让我好害羞呀!
我喜欢搞笑,我做的搞笑动作足以让一个闷闷不乐、愁眉苦脸的人笑上15秒,所以我有一个外号叫开心果。记得有一次,我跟我弟玩,他不小心从沙发上摔下去,疼的他大哭起来,我只是做了一个奥特曼的动作,弟弟就破涕为笑了。
这就是我,你们愿意跟我做朋友吗?如果愿意的话,我等你呦!