我叫乔涵,是一个可爱的阳光女孩。我今年10岁,体重30千克,身高1.40米,我长得胖胖的,头发黑黑的,喜欢扎马尾辫,红通通的小脸蛋总是挂着笑容,好像心里有许多开心的事。浓浓的眉毛下长着一双黑葡萄似的眼睛,小巧玲珑的鼻子下长着一张小嘴巴,不怎么爱说话,人家问我的话总是不回答。我喜欢穿运动服,白色衣服和黑色裤子。
我的爱好可多啦!我喜欢交朋友﹑看书﹑玩活力板……其中,我最喜欢的要数玩活力板了,每次写完作业,我都在院子里自由自在地滑,像一条活泼可爱的小鱼在游动,晚上,吃完晚饭也在院子里滑,我就是一个非常喜欢运动的女孩。