大家好,我是文三街小学三年级(3)班的于彦婷,今年11岁,我是一个活泼的水瓶座女孩。妈妈给我取小名叫乐乐,希望我快快乐乐地成长。
我长着一双不大但炯炯有神的眼睛好像会说话。我的眉毛又浓又粗,活像抹了两撇墨汁。我的嘴巴红红的,小巧玲珑像可口的樱桃。那你对我有印象了吗?
我是个爱运动的女孩子,我平时爱爬山,我爬过的山有:宝石山、北高峰、黄山、玉皇山。假期里爸爸、妈妈还带着我去爬长城,爬上长城顶时,我高兴极了,我战胜了长城又挑战了自己。俗话说:“不到长城非好汉。”看!那我是不是一个好汉了呀?
虽然我现在很普通,但是我一直在努力使自己变得更好,不断地充实自己。你想认识我吗?