镜子里出现一个形象:1。3米的身高,一头乌黑金黄相间的头发,圆圆的脸上长着一双不怎么明亮的眼睛。这就是我——夏**。
我爱看书,绰号“书呆子”。有时因为看书,连饭也忘了吃呢。估计就是因为这吧,我8岁了,体重才20千克。有一次,因为看书,还闹了个笑话呢!
那是暑假里的一天,我到贺晓庆家玩,贺晓庆家差不多就是故事,好不容易找到作文书,我坐到书桌前,津津有味地看起来。“典典,快来玩啊!”贺晓庆又在大呼小叫。“笨,用鱼杆栓住磁铁就可以了。”我在读一篇文章,不时自言自语,而贺晓庆以为我说她呢,把我揍了一顿。嘿!这个绰号不错吧?
听了简介,你还想再了解我吗?要想再了解我,就来找我吧!