我来自鲁迅小学,二(2)班。我有一张瓜子脸形的小脸,一双乌溜溜的大眼睛闪闪发光,像两颗黑宝石在发出闪闪的光芒,眼睛在长长的睫毛的衬托下显得更加有神,挺直的鼻子能闻到世界上的山珍海味,在挺直的鼻子下面有一张樱桃小嘴。我的小嘴巴吃过绍兴的特产,吃过许多美味,说起话来滔滔不绝,老师和同学都很喜欢我。
我的爱好是,骑自行车,画图画,写书法,弹钢琴。在班里我是个好同学,在家里我是个好孩子,大家都夸我很懂事。
我的梦想是成为一名科研人员,这样就能为祖国发明更多机器。
大家喜欢我吗?