大家好!我叫刘文泰,今年11岁,是一名四年级小学生。
妈妈说我是个可爱的小胖子,那是因为我的胃口好,吃嘛嘛香。我的头发乌黑发亮,一出生头发就长得特别快,妈妈说我长大后肯定是个大高个。我的脸圆鼓鼓的,眉毛很浓密,像一个“八”字。眉毛下面一双水汪汪的小眼睛,高高的鼻梁,见过我的叔叔阿姨都夸我长得俊俏。每次听了我都会很开心地笑,哈哈,两颗大门牙不小心被你们看到了。
我喜欢穿黑色和蓝色的衬衫。我的性格开朗,待人有礼貌。在学校里,我和同学们相处和谐,从不因为一丁点儿小事争吵;在家里,我也不会因为一点小事和家人拌嘴。
踢足球是我最大的爱好。只要一拿起足球,我就把所有不开心的事情忘到脑后了。课间十分钟,我还会和同学们研究足球动作,比如:鬼步、顶球、射门、铲球、断球……同学们都说我是个地地道道的足球迷。
看了我的自我介绍,亲爱的朋友,你大概已经对我略知一二了吧?