我叫王臻,是解放路小学三(4)班的一名同学,是一个活泼开朗的小女孩。我不胖不瘦,眼睛小,笑起来像条弯弯的线,但炯炯有神,鼻子有点塌。我的爱好是:看书、写字和电子琴。
妈妈不知给我买了多少书,可是,都被我翻烂了,有的甚至残缺不全了,当然我的收获也不少啦,但我还不高兴,希望妈妈再给我买一些书,我才心满意足呢。
我有一个缺点,就是写作业不细心,每次作业最少也要错一点,因此,那鲜艳的“优”总是不来光顾我的作业,所以我要改正这个缺点。
现在来说说我的理想,我想当一名医生,用我的双手,来救护病人,来报答祖国,献出我的一份爱心。