我叫李欣玥,是个女孩子,今年9岁。我得个子很高,135厘米了。虽然我没有大大的眼睛,但是神采飞扬。我特别喜欢梳一个长长的小辫,齐齐的刘海儿,特别像动画片里的樱桃小丸子。我喜欢穿棕色、灰色的休闲服。我得性格很外向,喜欢和郭旷然玩,也喜欢和4-6岁的小朋友玩,可就是不知怎么的,我不喜欢和别人家的哥哥姐姐玩,只喜欢和自己的表哥表姐玩。我的爱好可多了,有跳绳、画画、钢琴。
看书是我的强项,一天下来最多看完半本,一个月下来书费就得花妈妈很多钱了。钢琴是我的好朋友,我还多次获奖呢。瞧,我就是这样的一个人,你愿意和我交朋友吗?