大家好,我叫陈炳林,我长得不胖不瘦,不高不低,是个中等身材的小男生。我身高1.36米,体重36.5kg,今年九岁了。
我最喜欢的颜色是蓝色,在商场买外套时,我总是挑蓝色的,不知为什么,裤子我不喜欢穿蓝色的,却喜欢穿灰色的,估计是因为商场里没有蓝色的裤子吧。
我有三个爱好,分别是弹钢琴,看书,踢足球。我最大的爱好是弹钢琴,因为我喜欢用双手在琴键上跳舞。现在我的钢琴已经考过五级啦!
我还是个爱思考的人,每次上课提问问题,我总是前几个举手,有几次上课我举了十几次呢,老师还叫了我近五次呢。
这就是我一个不高不低,不胖不瘦的小男孩。