大家好,我叫巩钊铄,今年8岁了,在明德小学上三年级。我是一个不太爱说话的男孩,因为我性格比较内向。
我身高1.42米,身材胖乎乎的,头发很黑,眉毛长长的,我有一双明亮的眼睛,两个黑黑的眼珠像两个小球。高兴的时候眼睛眯成一条缝,生气的时候眼睛会瞪得大大的。我的鼻子尖尖的,非常灵,妈妈炒菜的时候我离二十多米都能闻到。我的牙齿很硬,我吃鱼的时候一口就把刺给咬断了。
我喜欢读书,我的书架已经有五十多本书了。
我的理想是当上宇航员,飞上太空。因为可以开宇宙飞船。
你们喜欢我吗?喜欢的话就和我做朋友吧。