是谁在跑道上挥撒汗水?是谁又可以为一道题琢磨很久?是我。一双深邃的眼睛,一双高挑的眉毛,我也没有一张能说会道的嘴,但我与众不同的是我额头上有两个“小洞”。也是这些构成了我这张独一无二的我。有一次,我们田径队快到期末了,所以以后不用训练了,老师说这次要好好练我们的耐力,老师郑重的宣布我们要跑十二圈,我们非常无奈,只好跑了一圈又一圈……不知不觉中,我数着圈数,我回头眺望,发现我居然是第一名。还有一次,数学课上我们认识了“密铺”,可老出了一题令我百思不得其解,我又按照老师的方法算了一遍,果然就算出来了。
我觉得我会有一点傻,可是俗话说“傻人有傻福”。