小木偶的故事续写作文
小木偶拥有人类所有的表情后他又去找小红狐,还是拽着小红狐的尾巴去见熊警官,小红狐说:“他抢我的包。”熊警官看了看小木偶,熊警官心里想:小木偶这次竟然不是一副笑嘻嘻的表情,而且他看起来更生气。熊警官这次终于知道是小红狐在撒谎,就把它扔出去好远。小木偶说:“谢谢你熊警官。”说完小木偶就继续往前走,接着小木偶生病了头疼欲裂,他又见到了那个兔子那个兔子说:“我去找那个老奶奶让她来看看你。”这会兔子终于只知道了小木偶是真的头疼。老奶奶来了,她也看出了小木偶是真得很头疼。于是就把小木偶带回了医院,医生说:“小木偶没事,只是感冒而已。在观察几天就可以出院了。”过了几天小木偶出院了,他知道是这老奶奶救了自己,所以小木偶心里万分感激,跟老奶奶道了谢就又出去玩了。还做了很多对人们有义的事我祝福他能开开心心的!