小木船续写作文
我和陈明是好朋友我非常生气,一把夺过他的小木船砸到了地上,只听啪的一声,陈明花尽心血的小木船被我摔坏了,我们两个的友谊也便破碎了。
转眼间,我们已经有两个月没有说过话了,我心里一直非常内疚,这明明不是陈明的错,可是,我又没有面子向他道歉。
老师似乎看透了我们俩的内心,将我们的座位调到了一起,起初,我们都不跟对方讲话,可是,渐渐地,我俩的关系好像恢复到从前了一样。一天下午,上体育课,我和陈明一起到器材室拿体育用品,我认为这是个道歉的好机会,一时便对他说:陈明,上次的事情都怪我,我不应该那样小气,会把你的小木船搞坏了,我想向你道歉。陈明听后连忙说:没关系,我们两个依然是世界上最好的朋友!听了陈明的话后,我非常感动,眼眶里的泪水打着转,眼泪不由自主的流了出,我们两个紧紧地抱在了一起。