田径运动会作文
前几天,我期盼已久的运动会终于到来了。
开幕式上,鼓号队踏着矫健的步伐走来了。在他们后面,跟着的是啦啦队、彩旗队、各班代表以及运动员。开幕式可真是鼓号齐鸣、锣鼓喧天啊!
令我最难忘的项目有跳高、跑步、接力赛、掷铅球等。
看着商芳菲跳高,我们的心都提到了嗓子眼。天哪,只见尚芳菲一下子跳起来,双腿腾空,马上就要跳过去了。我闭着眼睛,生怕她踢掉等。可我的嘴里却还喊着:“商芳菲,加油啊,商芳菲!”突然我听见商芳菲得了第一,我睁开眼睛,“太好了,商芳菲第一!”
我又看见大哥哥大姐姐们身轻如燕,裁判员手中的枪响了,他们像离弦的箭一样飞奔出去,可真厉害啊!
接力赛时,初中生们拿着接力棒使劲向前跑去,递给下一个人,一棒一棒传递着,最后,那个大哥哥精疲力尽地到达了终点。
运动会不但锻炼了我们的身体,还磨练了我们的意志,所以我们应积极参与。