田径运动会作文
一年一度的运动会终于盼来了,就在这金秋送爽的秋天,使我度过了快乐的一天。
其实我也是一名运动员,当我站在起跑线上时,心里非常紧张,但是该我跑的时候,腿又抖了起来,但是跑完了以后,我浑身无力,就像全身断了似的。
我报了400米、800米,还有接力赛。我虽然报了很多,但是没拿到奖,重在参与。,这四个字给了我很大鼓励,所以没有使我对比赛失去信心。
赛场上的拉拉队都在为自己班喊:“加油!加油!”我们班也给我加油了,但是我还是没拿到奖。虽然我尽力了,可第一呢?我没有拿到第一,但是我相信,6年级的运动会上我会表现得更出色!