运动、健康、快乐作文
5月6日早晨,在铃声中,我们到操场集合,开始了围绕运动、健康、快乐三大主题举办的G20运动会。
出场时,每班代表一个国家。在绿色的草坪上和红色塑胶跑道上,同学们精神抖擞地排成方队朝前方走去。在领队队员用力挥动的国旗下,有的班喊口号,有的班做动作,还有的班一边做动作一边喊口号。大家都被开幕式的激情点燃了,在烈日下等待着,等待着……
整齐有序的广播操比赛拉开了比赛的帷幕。参加60米、100米、200米、400米、800米的队员去检录。登时,气氛紧张起来,而这时广播稿里高声朗读的话语为大家增添了不少信心。当在红色的塑胶跑道上时,想起广播里的加油声,脚上似乎便充满了无限的力量。在炎热的太阳下,不顾身旁一切,为了荣誉地向终点奔去。
而垒球、实心球、跳高比赛也在炉火纯青的进行着……跳高队员望着那高高的杆子,助跑、起跳、落地,一连串动作干净利落。垒球、实心球的选手用尽全力向前扔去,晶莹的汗水顺着头发滑了下来,滴落在那可以证明他们付出过努力的地面上。
这次充满G20气息的运动会里,没有一个人是不拼命的,一个人是不流汗的,没有一个人是不期待的,没有一个人是不叫苦的……正是这样,所以,没有一个人是不成功的!