“看球”,“哇”,“好球”……篮球场上传来阵阵喝彩声与吆喝声。最近我们学校添加了一道靓丽的“风景”——老师打排球。
星期三下午,我作业做完了便兴冲冲地跑到操场上,帮老师捡排球。一到那里,只见老师们都开始打了,还有的同学在捡排球,我也加入了捡排球的行列。
只见老师们兵分两路,男老师一队,女老师一队,个个精神饱满,神气十足。我最佩服的就是周老师和徐老师啦!周老师每次发球都特别厉害。你瞧,她正在发球呢,只见她左手托住球,往上一扔,右手使劲一打,“嘭”地一声球直冲云霄,又不偏不倚正好落在对方场地中间,让对方措手不及。
而徐老师呢个子高,又有勇气,她的拿手“绝活”就是——接球。这不,男老师发来的球她都自告奋勇地说:“我来,我来。”“啪”地一声,球像离弦的箭飞快地飞向男教师那边。
这时,女老师们已经个个面红耳赤,我也像“墙头草顺风倒”,一会儿送球给周老师,一会儿送球给徐老师,一会儿又给谢老师,累得我浑身是汗。
突然一个球“啪”的一声落在了周老师的身上,只见周老师两手抱头,准备开溜。我在里面捡球时,也被球打过好几次,不过一点儿也不疼。
学校这个新玩意给老师们带来了不少乐趣,也给同学们带来了不少快乐呢!