观看排球比赛作文
8月16日,我和张圣还有苏君临天一起去看排球比赛,我们看的是女排,俄罗斯对挪威,我们没人先领了一对吹气棒,接着就进场了。
比赛一开始俄罗斯就来了个领先,1比0,接着,挪威也不落后,就又打进了一球所以1比1变成了平局,可是还没过多久,就变成了8比3,那个队得了8分就会有技术暂停,现在就在暂停技术,在暂停技术的时候就会有志愿者把地板拖干净,拖干净以后,技术暂停的时间就到了,接着继续比赛。
排球比赛一共有五场比赛,第一场是俄罗斯胜利,第二场俄罗斯又胜利,而挪威被败得落花流水、满地找牙,最后挪威以3比0的成绩惨败,而俄罗斯十分高兴,这就是失败与成功的结果。
听说有两场比赛,所以我们就看完了一场就接着看下一场,这段休息时间,我们去买了些东西吃,我们买了,水、橙汁、薯片、面包,买完后就开始看比赛了。
第二场比赛是中国香港对泰国,这一次,我们边吃东西边给中国香港加油,可是,泰国队十分强,没过一会儿就16比10,就算香港怎么追都追不上泰国的分数。
在第三场比赛的最后,泰国就快要赢的时候,中国香港,开是猛烈的进攻,可是最后还是一45比21的成绩败给了泰国。
接着,我们就回家了,虽然我们支持的中国香港队没又赢,但我还是很开心。