观看排球比赛作文
星期六,妈妈告诉我,今天要去参加排球比赛。我问妈妈:“为什么要去呢?”妈妈说:“因为我是我们学校排球队的领队啊!”我说:“哦,原来如此啊!妈妈,我能和你一起去吗?”妈妈说:“好的,抓紧时间起床!”我飞快地穿好衣服和裤子,哈哈,我还比妈妈先穿好呢!“你说我牛不牛!”妈妈说:“牛!”
我们吃好早饭,开车前往比赛场地,比赛场地在江苏省太仓高级中学体育馆。虽然我们车子开的很快,但是妈妈不认识路所以还是迟到了几分钟。我们到的时候,开幕式已经开始了,妈妈飞快地跑过去,排在队伍里。
开幕式结束就是比赛。妈妈学校的代表队第一场就上场,对手是市级机关队。比赛前,运动员摩拳擦掌,终于随着裁判的一声哨声,比赛正式开始了。妈妈学校的代表队穿的是白色的运动服,市级机关队是青色的运动会。比赛开始了,对方先发球,我们的队员赶忙去接球,然后跳起来杀球,可是没跳起来,杀球杀到了网上。他们队得了一分,真可惜!第二球,他们先发球,他们又使出一个爆球,我们的队员赶忙接球,这一次打了过去,可是他们又把球拍了过来,就这样经过几个回合,他们没有接住球,我们也得了一分。我们和对手各得一分,现在打平。第三球,我们发球,可惜我们发球失误,打到了网上,对方再得一分。就这样,打来打去,不一会儿我们的队员就汗流浃背,到了休息时间,我飞快地去拿水给他们喝,让他们补充体力,争取第二场一定要赢。第二场时间到了,队员们交换场地。我们也跑到另外一边。虽然我们的队员使出了必杀技,但是对手实在太厉害了,我们输了比赛。