观看排球比赛作文
十月是我们学校排球节正在火热进行中的日子,排球节是我们学校一年一度的关于排球的大日子,大家都很踊跃参加,也都很期待冠军的诞生。
今天是最后的决赛了,是我们班和五(5)的比拼。
中午十二点,比赛便开始了。先是男排,由对方发球。球飞过来,罗启杰快速地接住了这个球。球又飞到了对方的场地里,对方稳稳当当地接住了球。赛场两旁的拉拉队都喊破喉咙一样在加油。球飞来飞去,突然,我们班的队员没接住,五(5)班得分了。每轮都是五(5)班得分,旁边的拉拉队可急了,陈老师叹了一口气,皱着眉头,说:“分数拉大了,快加油呀!”但是最后,还是0比2输给了对方。
接着,是我们女同学比了。我们可是信心十足哦。对方先发球,宋玲莎飞快地跑过去,接住了,对方没接住。于是,我们来发球,球猛地飞过去,对方一个人也没去接。就这样,第一局我们轻而易举地赢了。第二局,先是我发球,我用力发过去,吓得对方动都没动。第二个球,对方接了个空,还是我们得分了,但有一球,我用力过多,出界了。我们班女排越打越来劲,同学们高兴得直跺脚,把喉咙都喊哑了。最后,我们以2比0这优异的成绩胜了对方。
这一次的排球比赛真的很精彩,我现在回想比赛时的一幕幕我都还觉得很惊心动魄呢!