运动会作文
今天,秋风飒爽,和煦的阳光洒满大地。今天是什么日子?对了,今天就是浑南一校一年一度的秋季运动会。千万不要错过哦!快看哪,比赛开始了!
“哎,什么时候到我这个项目啊,我都快等不及了!”望着在操场上奔跑的小伙伴们,我真恨不得报几个田径项目不让自己闲的慌。忽然,老师喊:“滚轮胎跑的同学到后面来站排!”我一听,连忙以百米赛跑的速度过去站排。老师点了一下人数,正好!我们走到指定地点准备比赛。一个手势过后,比赛开始了!一开始,我们很卖力气,没被别的班落下太多,可到了后来,就在咱们女生这个节骨眼上出了差错。因为大胶皮轮胎太重了,如果倒了我们再立起来会很费劲。下一个同学接到轮胎之后,马上把轮胎向前滚去,没想到轮胎直线滚了一会之后居然倒了!她费了好大劲才把轮胎立起来。她再开始滚的时候,已经被别的班落下一轮多了。滚轮胎的结果嘛,我想你们都可以猜到了,是第一!虽然是倒数的。但是,我们不能气馁,俗话说:“失败是成功之母。”明年我一定继续努力,争取得到正数的第一!让我们一起加油吧!