运动作文
每个人都会有爱好和理想,有的想当老师,有的想当一名足球运动员,我的爱号是打篮球,篮球可以让我锻炼身体、提高身体素质,也可以让我多去动脑子、做到临场多变稳中不乱,我喜欢篮球运动员在场上打球的身影,看上去既酷又帅!我更崇拜他们在场上打球时的扣篮动作,英俊潇洒、准确无误。所以:我想当一名篮球运动员。
有时我会跑到学校操场上看别班的小朋友们打球,有时我会在电视上观看专业的篮球比赛,在时间允许下我也会很执迷的看完整场比赛情况,每当看完比赛后我都会模仿在比赛中他们那些潇洒的动作,特别是星期天时,我总会跑到篮球场上去练习那些酷的动作,渐渐地让我喜欢上篮球,并且对篮球有了梦想和目标,那就是我要当一名篮球运动员。
为了我的梦想,为了我的目标,今后我要更加努力学习和练习篮球技术,力争做一优秀的篮球运动员,为实现自己的目标去努力!为自己去加油!