运动作文
这天天气晴朗,阳光明媚,在同学们的期待下,我校一年一度的运动会拉开帷幕。
正当我们坐在教室里学习的时候,这时同学们都突然听到学校广播里传来声音,老师首先叫了六年级,接着是五年级,四年级的的同学搬凳子下楼,等楼下,做完准备活动后,我们就进行了仰卧起坐。只见操场上同学们的身体卧起又落下,像一条红蓝相连的丝带,做完之后大家就去算分,我看到大家一齐踏着方步,脸上闪耀着胜利的曙光!
之后,我们又做了坐位体前屈。然后我们到了跳绳的场地,开始之后,同学们像疯了一样跳起来,每个人都想有个好成绩!
最后一项运动是跑步,我们并排站好之后,听老师一声枪响,5名运动员像离弦的箭一样,跑的飞快,都想争第一。
这次运动会很有意思,虽然我们很累,但这次运动会促使我们锻炼,又学会了很多东西!