运动作文
今天阳光明媚,烈日当空,秋风飒爽,红旗飘扬。期盼已久的运动会终于开始了,同学们都穿着整齐的校服,排着整齐的队伍,一个个都鼓足了精神,准备比赛,真是“万事俱备,只欠东风。”
“加油!加油!”一阵阵加油声如同高音炮一样,响彻整个校园,我们班“刀山火海”比赛的队员们各个摩拳擦掌,鼓足士气,全神贯注地等待着裁判员的口令。随着尖锐的呐喊声一响,第一组我和小刚,两个人拉着手像两个球快速翻滚三圈,立刻站起来,如同脱缰的野马向前跑去,我们同心协力身子一跃跳了过去,接下来过“S”通道,我身子东倒西歪的来回摆动,有点头晕眼花,幸好小刚聪明,拉着我的手,喊道趴下冲过去,我俩紧缩着身子,顺利通关。只听到大家不断地喊:“加油!加油!”。
小王和小李已经紧接着在地上翻滚起来,小王身子有点胖,但滚起来像火球翻转,非常敏捷,俩人滚了三圈,又如同兔子般飞快地跑了起来,眼看就要跳过去了,可是小王身子胖,怎么也跳不过去,急得满头大汗,小李急中生计,喊道:“我俩跨过去。”两人顺利通关,在场的拉拉队员们紧缩的眉头终于舒展开来,松了一口气。开始过“S”通道了,胖胖的小王身子一扭一扭很快通过,可是最后要爬过去,小李喊道:“紧贴着地,快速通过。”小王面如土色,立刻趴下紧贴着地面毫不示弱的顺利通关。
小强和小明配合更加默契了,一眨眼的功夫他俩像两只小鸟就开始过“S”通道,俩人身子东倒西歪的像走人字步,很快就到最后一关,只见他俩像两只老鼠一样一溜烟的爬过去了。
这次“刀山火海”的运动会比赛,我们班虽然没得第一,但是“失败是成功之母”,我们个个都很高兴,很有收获,也明白了“团结就是力量”的道理。