运动会四年级作文
今天,我们迎来了一年一度的校园秋季运动会。我们班的同学穿着整洁的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,在老师和班长的带领下来到操场。操场上欢声笑语,彩旗飘扬,瞬间沸腾起来。
开幕式结束之后,400米跑步比赛开始了。只听枪声“砰”的一声响,我们班的跑步队员们像离弦之箭一样跑了出去,尤其是我们班的李强,他像出膛的子弹一样跑了出去,他不急不躁地跑着。最后一百米了,李强迈开大步奋力向前,90米、80米、60米、40米?李强跑到了终点,最后跑出了第一名的好成绩,我们都为他欢呼喝彩!
第二个项目是实心球比赛,我上场了。我第一次浑身是劲地把实心球扔了出去,我得了第一名,后面的同学都扔得不好。第二次扔,我做了一下热身运动,但我还是紧张怕扔不好。我前面的同学都扔得很好。轮到我了,我咬紧牙关用力一扔,我欢呼起来,我居然又一次遥遥领先了。后面的那位同学也不甘示弱,浑身是劲儿,他一扔,但是也没扔过我,我汗流浃背地走出了赛场,荣获了一等奖,老师和同学们都为我竖起了大拇指。我们全班都很开心,虽然我汗流浃背,但也不觉得累,因为我们班的老师同学都觉得我这汗水流得很值。其他比赛项目还在紧张激烈地进行着……
最后,我们学校一年一度的秋季运动会在欢声笑语中圆满结束了,我喜欢这次令人难忘的运动会!