4月12日,一年一度的运动会正式开始了,首先上场的是各个国家的代表班。他们穿着各色的衣裳,我们班代表的是毛里求斯,我也是二十个表演者的一员。
4月12日一打清早,我早早地就起床了,整装待发地向学校进军。我们表演的服装堪称是最吸引观众眼球的服装:头戴柳帽,上身短袖白衬衫,下生是女生夏季的裙子(男的女的都要穿)。“我们是倒数第二个进场的。终于到我们了,一二一,一二一,在张泽群的口号下,二十位同学向评委席走了过去。”国旗!“张泽群大喊道,随后,我们边举起身旁的大卡片,第一排的同学单膝跪地,第二排的同学半蹲,第三排的同学微蹲,第四排的同学站着,卡片拼成国旗状,又喊道:”欢迎来到毛里求斯,美丽的国度。Welcome come to Mauritius this is……“说完,我们便向品味们赠送叠好的千纸鹤项链和毛里求斯的生产——甘蔗。我是第二排赠送甘蔗的,当第一批送完千纸鹤时,我们便向评委席迎了过去,把甘蔗送给了一位女士,对她说:”这是我们毛里求斯的特产,请品尝。“说完,便和女士握了手,开心的走下了评委席。
这次的运动会也是我们最后一次运动会了,我要珍惜在校园的一点一滴生活。