森林运动会作文450字
一天,大森林里举行了一场运动会。运动员们早早的来到了比赛现场,它们个个摩拳擦掌做好了充分的准备。就等着比赛开始了!
首先,比赛的项目是跑步。参赛的运动员是小牛和小猴,小鸡裁判一开枪,小牛便跑到了小猴前面,小牛回头一看,它竟然把小猴甩到了后面,小猴离它还有一大截呢!低下头便吃起了青草,就在这时,小猴用着坚持不懈的精神向终点奔去。最后小猴胜利了!大家都为它欢呼着!
第二项是跳远,参赛的运动运是小青蛙和小熊。下面由小熊先跳,小熊早就做好了充足的准备,使出九牛二虎之力跳出了一米远。下来小青蛙开始跳了,看起来它很轻松,一点都不紧张,只见它轻轻一跳,大家都吃了一惊,小青蛙跳了三米多远。这项比赛时小青蛙获胜了!
第三个项目是游泳。参赛的运动员是小狗和小鸭子。这两个运动员站在泳池边做好了冲刺。枪声一响,小狗像是被人追的样子跳进水里,用力的向前游着,小鸭子用它两只脚蹼扑通,扑通的摆动着,像箭一样飞到了终点取得了胜利!
最后,小鸡裁判宣布,跑步比赛的冠军是小猴,跳远比赛的冠军是小青蛙,游泳比赛的冠军是小鸭子。整个赛场又响起了一片热烈的掌声。
比赛结束了,运动员们高高兴兴的回家了!