记运动会作文
本周五,原来是我们学校的秋季运动会。今年,改为更有趣的“网球趣味节”了。这对我们来说可真是有趣极了。我一人就积极的报名参加了三个项目。
第一个项目是“一(统)桶天下”,听听名字,你就猜对了,与桶有关系……
我们每个班分男队和女队,男队负责用桶接网球,女队负责扔网球。终于轮到我们组了!女队小高同学扔出第一个球,球抛出来了,近了,一米远;又近了,半米远…但是球落到了地上。我想,不急,还有两次机会呢!第二个球来了,近了,一米远;又近了,半米远…我踮起脚尖,伸出双臂和脖子,但球仍然落到了地上。第三个球来了,这次桶伸出去,球打到桶的边缘又弹出去了。我和小高同学都感到很是沮丧。下一组的比赛,我已经无心看了。结果因为我们练习太少,男队接球机率太低,这个项目我们输了。
回到队伍中,我们老师给我们分析了失败的原因,又鼓励大家不怕失败,为下一个项目“三明治”努力!
我们每人一个球拍,每两个球拍之间放一个网球,分七组接力赛。同学们在下面给我们运动员们喊加油!我们组两个人都很紧张,太快,怕,小球失去平衡,掉下来;太慢,时间又不够用。我们统一了想法,决定用匀速的步子走路。这次的项目,大概是我们全体人员都能团结一致吧!我们赢得了首个第一!
接下来的项目,我们还是先统一战术,再行动!很快就获得了胜利。因为团结一致!我总觉得,时间过的飞快。这次“趣味节”很快就结束了,期待明年“网球趣味节”快点儿到来,也希望更多的同学来参加,让我们一起分享属于同学们自己的快乐!