运动会小学作文
“五三五三,团结一心;五三五三,努力拼搏······”今天我们学校迎来了一年一度的校运动会!你看,同学们雄纠纠,气昂昂地喊着口号,迈着坚定地步伐进入了运动会场。
上午九时三十分,比赛正式开始。操场上顿时闹起来!比赛项目有:垒球、铅球、跳远、跳高等。其中最激烈的是男子四百米跑。我们班的陈铭瑄上场了,“啪”,令号枪发令了,运动员们开始跑了,只见他摆动着双臂,奋力向前。我们在弯道上为他加油,最后获得了第二名。接着,到我上场了,我心里还是觉得慌慌的,心怕我会得第五获第六名。“啪”运动健将们个个像脱缰的野马向前冲,我也不示弱,拼命地向前跑。虽然我渐渐的落后了,但我心里一直在为自己鼓劲,“加油,我一定行的。”快到终点时,结果出乎我的意料,其中有一个人慢了下来,我一见是个好机会,一冲刺,跑到了他前面,取得了第四名,真是开心极了!
下午,拔河比赛开始了。我们五(三)班与五(一)班对抗赛。“加油!加油!”“啪啪······”操场上鼓劲声和掌声连绵不断,此起彼伏,拔河比赛正在进行当中。关键的第二局开始了。对方的眼睛睁得圆溜溜的,每个队员的身子都往后仰着。崔俊的身子似乎要躺倒;邵欢杰的脚像扎了万根针一样丝毫不动摇;我的脸变得发烫,牙咬着“咯吱、咯吱”地响;陈铭瑄的眉头拧成了疙瘩,嘴里叫着:“一二三拉!一二三拉······”看!裁判员可忙了,一会儿给这边加加油,一会儿给那边加加油。旁边的小观众拍着击掌拍,齐声喊:“一二三加油!一二三加油!”可是结果我们还是输给了五(一)班。这次运动会开的真激烈啊!虽然我们有许多项目没得奖,但是我们拼搏过了,努力过了。所以也没留下任何遗憾!