田径运动会作文
我们盼望已久的的春季田径运动会终于开始了。
今天学校举行了热闹非法的春季田径运动会。在运动会的开幕仪式上,我们学校鼓号队为开幕式增添了色彩,增添了气氛。我们学校的校长讲了话,运动员代表讲了话,同学们信心十足,心情都非常的高兴,不论是老师还是同学,都表现得好像是不拿第一誓不罢休的样子......
参加这次运动会的运动员各班都有,运动项目也各不相同,有长跑的,有短跑,的还有跳绳的,接力赛的, 最有意思的比赛是运动员手里拿着一个乒乓球拍,球拍上面还要放上一个圆圆的小小的乒乓球,要求运动员要掌握好平衡,不能让乒乓球掉下来。你看那参加比赛的几个运动员,屏住呼吸,大气都不敢出一下,聚精会神的眼睛不敢眨一下,生怕乒乓球从球拍上掉下来,所以大家都做得非常认真。
再说跳绳的那几位运动员,鼓足浑身的劲,跑得越快,绳摔得越快,你追我赶,像一个个小燕子一样从我们身边飞过。
我们班上的运动员,也不甘示弱,鼓足劲向前冲,为班级争光。
我们没有参加比赛的这些同学,比参加比赛的还要出的力大。为我们班的运动员喊“加油加油”是我们班取得好的成绩。
这就是我们的运动会。