难忘的运动会小学作文
在人生中,有许许多多的人和事都令我们难以忘怀,但是令我最忘之不去的便是小学这六年生涯。这六年,尝遍了“酸甜苦辣,”老师与同学们也深刻地印在脑海。
还记得小学这次最后的运动会。运动会一开始,每个班级都将最熟练的出场式展示给大家,结束出场式,便是其他运动项目了,一个个小运动员们跃跃欲试,在赛场上一展风采,激动人心的跑步开始了,在200米赛场上,我充满了信心,一定要取得好成绩,可是刚跑出去几步便出师不利,竟在赛场上玩起了“漂移,”摔了个人仰马翻,我忍痛跑完了全程。
比赛结束,我差点哭了出来,这时我最好的兄弟跑来安慰我,小心翼翼地将我扶进了医务室,擦了红药水,接着便传来了一阵“嗒嗒嗒”的声音,原来是付老师小跑了过来,焦急地走到我旁边:“还可不可以坚持下去,要不不跑了!”我坚定地说:“我还可以继续跑下去!”摔跤不仅没让我失望灰心,还让我找回了勇敢和信心。只见老师将带来的面包塞进我的手中,我感动极了,迅速恢复了体力。同学的安慰与老师的鼓励给了我极大的力量,我重振旗鼓,又再次回到了100米的赛场。
“嘭,”一声枪响,我仿佛充满了力量,伴随着同学们源源不断的“加油”声,我更加充满了信心,迅速跑了出去。最后获得了决赛二等奖的荣誉。
这件事过去很长时间了,但是同学们与老师的关心永远不可能磨灭,它会成为我不可抹去的记忆,令我永生难忘。