我喜欢的运动作文
圆圆的脑袋,胖嘟嘟的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的眼睛,这就是我。
大家都说我长得虎头虎脑的很可爱,我却认为自己太胖了。为了减肥,我总是坚持做运动,比如骑山地车、踢足球、打羽毛球、打篮球……只要有时间,公园里就能看见我的身影。
记得有一次,当时我正骑着山地车在公园里悠闲自得地溜哒,忽然听到有人在叫我“何晨阳,我们来比一比谁更快!”我回头一看,呀!原来是好伙伴啊!于是我豪爽地答应了。我俩先把车放到起点,只听一声“开始”,我就飞快地骑起车来,只见两辆车像箭一样飞了出去,我不管三七二十一,鼓足力气向前冲。功夫不付有心人,我先冲到了终点。 还有一次,我和大伙儿一起在公园踢足球,当球传给我时,只见球被我踢得像在跳着舞,完全被我所控制住了,当我靠近球门时,猛地一闪,躲开了守门员,将球射进了球门。
这就是我,一个喜爱运动的男孩!别看我胖嘟嘟的,但一旦到了运动场上,我就变成了矫健的运动员,你喜吹运动吗?如果喜欢,让我们来比一比吧!