我喜欢的运动作文
运动能使人身体健康,我最喜欢的运动就是踢足球和打乒乓球了。
我两岁的时候,用脚一踢,一不小心把球踢到了马路上。我立刻跑下去,在马路上捡球,根本没注意到一辆车向我飞快的行驶来。车离我越来越近,那辆车很像爸爸的车,我跑过去喊:“爸爸、爸爸!”车上的叔叔看见了,赶紧刹车,但是太迟了,我被车撞飞了。我在空中转了几圈后,掉到地上。妈妈常常这样说,我却因此喜欢上踢足球。
一直到我上小学了,我都有报足球兴趣班,但是不知道为什么,三年级不能投足球兴趣班呢?
我还喜欢和爸爸打乒乓球。一开始我发球发不好,后来多试几下,就不会一直打到地上了了。第四场下局,我和爸爸都打平局,最后一球决胜负,我用决招擦边球,我以为赢了,但是爸爸接住了,还用大力扣球把我打败了。
踢足球、打乒乓球就是我最喜欢的运动。