我喜欢的运动作文
从小到大我都是一个非常喜欢做运动的人,每一次做运动的时候,我都能够感觉到我自己是非常的快乐的,我非常的享受着运动的时光,因为我每一次运动的时候,我都忘记许许多多我原本无法忘记和忽视的烦恼,运动能够让我的身心得到一定的解脱和释放。各种各样的体育运动我都有着一些涉猎。像足球篮球排球这样的三大球对我来说都是再正常不过。
其中我最喜欢的一项运动就是篮球了。从我一年级的时候我就开始打篮球了,我认为篮球是一项非常有竞技性的体育运动,每次我打篮球的时候,我都要想着去如何与我的队友们去更好的配合,我想着我应该要怎么样才能够更好的发动下一次的进攻,在防守的时候我应该要怎么要去做才可以更好的限制住对方的得分。
篮球对于我们来说绝对不仅仅是个人英雄主义,而是一个非常注重团队配合的游戏,只有我们配合得好了,我们才能够去创造出属于我们的胜利。如果我们的队伍里面有着一些喜欢单打独斗的人,那么我们就会非常容易饿失去比赛的胜利。团结的去进行配合这就是我喜欢打篮球的一个最重要的原因了。