【热门】精彩的运动会作文
在这个金秋送爽阳光明媚的日子里,在同学们的期盼中我们学校迎来了一年一度的秋季运动会。
这天,操场上欢声笑语,阳光洒满了校园的每一个角落,同学们的心情如同这旭日一样明媚。我们六(2)班的同学搬着椅子,迈着整齐而又矫健有力的步伐,浩浩荡荡地来到了操场上。同学们个个精神抖擞、斗志高昂,激动极了。
期待已久的运动会终于开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那田径赛场上现在女子100米比赛开始了,我们班万如意上场了,她在一群“大高个”中显得如此娇小玲珑,但愿她能取得好成绩。“砰”发令枪一响,她的起跑速度很快,“万如意,加油!万如意必胜!”。同学们都在大声呐喊着,为她加油。运动员们一个个皱着眉,咬着牙,像利箭般冲向终点、、、、、、万如意拼尽全力了,取得了第五名的成绩,但是我们都为她骄傲,因为她的对手们都是校田径队的队员,万如意真棒!
再看那扔垒球的运动员,个个摩拳擦掌,毫不示弱。薛子怡是我们班的大力士,在比赛中发挥很好,越投越远,去得了第二名的优异成绩,不愧是“女汉子”。
我也毫不示弱,400米和800米分别去得了第三名和第六名的成绩,受到了同学们的称赞,虽然很累,但是却非常开心,因为我为我们班级争得了荣誉。
运动会结束了,有欢声笑语,有沮丧难过,但是却让我们得到了成长锻炼,在比赛中超越自我,培养了我们不屈不挠,顽强拼搏,永不放弃的体育精神。这是一次非常精彩的运动会。