运动的作文
本周,我们举行了一次运动会,在校园里举行。
我们的二级项目有跳绳、拍球、25米跑换接力。我参加了指定范围内的一分钟球拍。
比赛开始了,校园里充满了欢乐。所有的年轻选手都全力以赴参加比赛,学生们的欢呼声此起彼伏,此起彼伏。
该我上场了。我拿起球,紧张的心情稍微放松了一些。我想起平时在家认真练习,觉得一定要好好表现。在报了年级和名字后,我开始认真的投篮。我专注地盯着球,小心翼翼地控制着球的方向。我慢慢加快了速度,感觉自己投篮越来越流畅。“五,四,三,二,一,停下!”比赛结束时,学生们在耳边欢呼。
心里很开心。这一次,我为班级赢得了荣誉,用自己的努力锻炼了身体。真是一举两得!