运动的作文
晚上,吃饭的时候,妈妈说我胖了,该多运动运动。
我打算滑轮滑,我有几年没滑轮滑了,鞋子有点不和脚,太小了,妈妈知道后,打开了一个伸缩健,帮我把鞋子拉长后,关上了伸缩健,接着把头一扬,“完工!”我穿上鞋到楼下小区滑了起来,一路上,平整的地面让我滑的很顺畅,我一会儿练习滑S型,一会儿练习滑8字型,忙的不亦乐乎,每次滑到窨井盖,我都会像触到电一样,抖啊抖地滑过去,很刺激。
过了一会儿,妈妈带着我的跑鞋和跳绳来到了我身边,“换个项目再运动吧。”我换上了跑鞋开始跳绳,不久我便大汗淋漓,把衣服都弄湿了。
妈妈给我买了一杯水,我边喝水边想,我整个暑假都这样运动身体一定会变结实的。