运动的作文
今晚,是个风雨交加的夜晚,穿着宽松运动服的我,正在做热身运动时,我是准备穿护具,只见一个炫酷的闪电从我眼前飞奔而过。
比赛开始了,我加入了A组2号队。
开始轮到我了,一开始,我把他打得够惨的。只见我左手一勾,右手一拳。最终,他发威了,只见他的气势很重,眼神凝视着我,他向我进攻来。可我并不甘心,只见我抱住他人,用力把他一摔,就把他给打到了。他又向我冲来,只见他左一拳,右一拳,瞬间把我打出了鼻血。
我一怒之下,把他给打得鼻青脸肿。
回到了家,已经九点了,可我还没有睡觉,而是在练习武术。扎着马步,拳头一上一下的,正在打我在学的武术——缩山拳。
妈妈说:“雨一直下着,雷一直打着,但是我还在房间里练武。”