小学四年级运动会作文
“锻炼身体,增强体质。友谊第一,比赛第二……”在这嘹亮的口号声中,我校一年一度的春季运动会拉开了帷幕。大家欢聚一堂。在校运动会上努力的想展现出自己的风采,为班争光,为自己争光。
瞧,运动健儿们个个精神饱满,意气奋发,都想勇夺第一。快看哪,我们班的小袁同学正在努力向前方冲刺,争取想跳得远一点,远一点,再远一点。他在空中一跃而起,双脚用力向前一蹬,一个完美的跳高完成了,空中的弧线久久还不能平息。经过六次的这样的完美调高,我们班的小袁同学轻轻松松地夺得了冠军。比赛结束,我们大家不由自主地对小袁说了一声:“小袁,你真棒。”
接下来就是观看小伟比赛了,小伟那矫健的身姿在空中缓缓的滑过,“耶,小伟又跳过去了,加油,加油,相信你自己,加油……”在我们的鼓励下,小伟勇闯难关,成功夺得了冠军,是大家都闻风丧胆,个个甘拜下风,时效为十分轻松的夺得了冠军。但这也离不开后勤队员的努力哦,没有他们的努力,也不会有我们今天的风采,有一句俗话说的好:绿叶衬红花,相得益彰。
欢乐的运动会,在快乐的气氛中到此结束,我们班共得到了4个冠军,运动员们都表现出了异常优异的成绩,那一个个激动人心的场面,依然在我的脑海中久久回荡。让我们一起运动起来吧。