运动的作文400字
阳光体育,人人参与。快乐的你我,精彩却渺小。伴随着轰轰烈烈的脚步和响亮的口号,淮海路小学运动会拉开了序幕。
快看!开幕式上,每个班都穿着不同的民族服装,跳着不同的舞蹈。有穿草裙跳草裙舞的;他们有的穿着长袍,跳着肚皮舞,给我印象最深的是,有的同学做了著名汽车品牌的模型,穿在身上,引起了观众的注意。
随着集体宣誓和气球的释放,运动会终于开始了。让我们把注意力转向游戏。首先,我们来看看跳远。所有的跳远运动员都必须先跑起来,然后在最后一刻发力,双脚着地,双腿向前伸,身体前倾,发挥出最佳的力量。我面试了一个跳远运动员,我问:你准备拿什么?他说:一定是!第一作文,看来这个运动员很有自信!
然后,我们来看看扔实心球。只看到一个强壮的学生站在投掷线前,用手掌抱着实心球,微微侧着身子,手臂向下压,突然转身,用力向前推,嗖的一声,实心球在空中划出一道优美的弧线,掉了下来。裁判量了一下,点了点头,“嗯,很好!看来这个投手是一匹相当强的黑马!
终于,在所有人的期待中,压轴赛开始了!无论是长跑还是短跑,当你听到砰的一声,运动员像箭一样直直地看着前方,奔向终点。大家都不停的喊:加油,加油!在欢呼声中,辛勤的汗水没有白费,我们班终于拿到了很棒的名次,同学们欢呼雀跃!啊,我真的很喜欢这次运动会!