运动的作文300字
跆拳道是我最喜爱的一项运动,平时每星期我都会到跆拳道馆进行练习。每次训练课,教练首先要我们进行体能训练,练习的项目有往返跑、蛙跳……好多好多,教练还会组织一些体能的游戏让我们参加,我们在玩耍中不知不觉就进行了训练。在接下来的正式学习中,教练会自己首先示范,然后一个动作一个动作地指导我们,当我们动作出现差错时,他会指出来并要我们改正。每次训练课下来,我都会满头大汗,有时候身上的衣服都湿透了。
虽然每次的练习很辛苦,可我还是坚持了下来,并且一步一步在提高,从最初的白带十级开始,我现在已经达到了绿蓝带五级了,而且在株洲市的比赛中我还获得了比较好的名次并被推荐参加湖南省级比赛。
练习跆拳道,虽然辛苦,可我的收获却更多,它让我明白了跆拳道的精神:“忍耐克已,百折不屈”,我付出的是汗水和坚持,收获的却是快乐和自信!