运动的作文400字
今天是我开始,运动的一天。我叫上我哥,还有我弟,我们一起去小广场跑步去了。
我当时非常激动又是浑身发抖,我们三个穿好了衣服就下楼带着水就下楼了,我三都很激动怕自己输掉比赛。所以我们就说好了我们要跑四次,就说明了我们要比四次比赛。
比赛开始,我们都以最快的速度像冲向终点,奇迹发生了,结果裁判说了你们三个都跑得快,所以第一场,我们三个打平局。
第二场比赛又开始了,我们跑的时候一个人摔倒了,所以这一场我赢了。
第三场比赛又接着开始了,我们数123开始跑了,结果我打了一个滚,摔的不轻,结果我输了这场比赛。我哥哥赢了,所以下一场比赛停止了一会儿。我上去扶了药在休息一会又下去接着跑。
第四场比赛准备开始我们迫不及待因为这是最后一场,最激烈的一场比赛,所以我们要竭尽全力拿下这场比赛,我们三个争先恐后,比赛开始我领先着跑到了最前面,后面一个人疯狂的向终点跑去,最后一个人也在努力所以我和第二名就让,我弟弟赢了。
今天是最开心的一天。