优秀运动会作文
提起我们班的丁超,教过的老师都有感觉。作业经常不按时完成,上课也常常小动作不断。可是在这次秋季运动会上,在参加1500米竞赛中,丁超同学出乎意料地坚持下来,虽然他的成绩不怎么,但是他尽自己的努力跑完了全程。
在运动会上,我看到了一个全新的丁超,虽然平时事故不断,可是关键时候也能替班级争取荣誉。任何一个同学身上都有闪光点,只要我们善于发现。从他能坚持跑完全程,我觉得我要重新看这个同学了,1500米,这是个需要勇气和毅力的项目,他坚持了下来,而且取得了优异的成绩,证明他是一个有一定毅力的孩子。那么,我想下一步我要好好抓住这个教育契机,让他把这种体育竞赛中的精神运用到学习生活中来,那么也许下次我们见到的他,将是一个全新的他了,这也是我们所有老师的心愿,努力吧!