运动员作文
学校运动会年年举行,但我一次也没成为运动员。今天终于如愿以偿了。
我上语文课的时候,老师宣布我会重新选拔接力运动员,而不是跳绳和正式运动员。我的心立刻振奋起来,于是我有了很大的机会选择接力运动员。幸好老师很快念出了我的名字。我很开心。在谢辉煌的一生中,这是我第一次当运动员。老师说男生选16个人就得淘汰6个人。我又紧张了。我能做到吗?我会被淘汰吗?
过了一会,老师叫刚念完名字的人跑下去。我们排队走到操场。老师把队伍分成两堆,向体育老师借了一根棍子。开始了。我看到我们一遍又一遍的运棒子。我马上就来。我让脚前后站立,左脚在前,右脚在后,右手向后伸,准备拿棍子。棍子来了。我的眼睛盯着棍子。哈哈,我接住了!我抓起棍子,像箭一样冲了出去。我尽力伸开双腿,双手用力前后摆动。很快我就要送棍子了。我在心里念着,“别掉棍子,别掉棍子。”在离拿棍子的学生一米左右的位置,我伸出右手,做了送棍子的动作。终于,我坚定地把棍子发出去了。
几轮下来,我没有摆脱,成功成为了一名运动员。这时,我真的很激动!
以后我还会继续做运动员,因为做运动员不仅是一种荣誉,更是一种乐趣!