运动员作文
“砰”的一声枪响,我们班800米运动员卞——飞快地跑了出去。
我们班所有的学生都像雷一样欢呼,直冲云霄。
在第一圈,洪杰像一头猎豹一样,以飞快的速度暂时占据了第四名。我们班的同学都为他加油,其他班也不甘示弱。同样,他们也在为自己的运动员加油。
第二圈时,卞洪杰开始减速。我觉得:他在积蓄力量!然而,其他班级的运动员加快了速度。看着他们一个个超越卞,我们开始紧张起来。
在最后一圈,卞开始加速,他追上了一个又一个运动员。但是好景不长,很快他就成了最后一个。我们为他流汗,但我们看到卞的表情,我们知道他不容易.
卞虽然最后,我们也不怪他。因为他已经尽力了,他是我们班的骄傲,我们也为他骄傲!
卞洪杰觉得对不起大家,他说:“对不起!”大家异口同声:“没什么,失败是成功之母,下次继续努力就好了。”卞洪杰听后说:“我肯定会在其他项目上得到第一次回报。”
大家听了之后都笑得很开心,笑得那么灿烂.