运动员作文
在以前的学校里,我不爱参加运动会,一般都是男生参加,没有女生的项目。来到这个学校,我参加了运动会,我才发现我各项都还不错,我参加了校队,乒乓球、排球、篮球、田径。我乒乓球打得不错,排球在队里也有点名气,篮球还好,田劲还好,慢慢的一年过去了,我当上了排球队长,排球打越来越好,我也一直练着。我在这个学校打排球不错,,当上可排球队长,但是还不知道外面怎么样,打排球是靠队的,前年是和六年级一起才配和的很好,但是今年是和三四年级在一起,配合程度不太好,他们打得差。想要变得厉害,就要变强,要每天练!
与别人谈论。我从一开始加入排球就想当排球运动员了,现在排球比以前厉害了,我更想当了!
我一定要为当排球运动员而加油!