运动员作文
假如我是一名足球运动员,我一定会奋力拼搏。
假如我是一名足球运动员,我有可能会被编入前锋。那时,我会冲破对手防线,将皮球对手的球门。
假如我是一名足球运动员,我还有可能被编入中场。那时,我会帮助前锋攻破对手大门,又可以帮助后卫封住对方,让他们没有进攻的机会。
假如我是一名足球运动员,我还有可能被编入后卫。那时,我要封住对手的前锋、中场、包括后卫。但是,我也有射门的机会。比如:点球、角球和任意球等机会。
假如我是一名足球运动员,我还有可能被编入门将。那时,我会帮助我的队友看好自家的大门。什么球都尽力扑出:点球、任意球、角球和任何的射门。我还会帮助队友发好所有的门球,也会帮助队友阻止对方射门。
假如我是一名足球运动员,我有可能坐在替补席上。但我们队每进一个球,我都会欢呼起来。
假如我是一名足球运动员,我有可能因伤退赛。但我可以从电视上向球队祝贺。
假如我是一名足球运动员,我有可能因为年龄被解雇。但是,昔日在球场上的一幕幕,我永远也不会忘记!