有关运动会的作文
今天,举行了一年一度的运动会。
运动会当天,彩旗舞动,像一条巨龙在学校里展开身子,教室里爆开了锅,来的操场上,更是热闹……
走完了入场式,就开始正式比赛了,只听到“崩“的一声,四名运动员开始了狂奔,犹如一只离弦的箭,飞也似的向终点冲去。袁同学出马,谁都不要想超过袁同学,他就好像一辆野马跑车,而把其他人对比得像一只只小蚂蚁一样,根本就不是一个境界。
再来看看带有激情的比赛——拔河比赛。
哨声已经开始,我们一个个面红耳赤的,身体向后倒,可是我们的绳一点点地被拉走了,我们用出了吃奶的力气,张同学的面部青筋凸出,张着可以一口吞下十个大鸡蛋的嘴巴,一边用力呼气,一边大声叫“啊——跟他们拼了,加油干啊!”话音未落,我们就像打了兴奋剂似的,两队互不相让。
啦啦队也是干劲冲天,不甘示弱。“加油!加油啊!用力啊!加油,努力,你们一定是的!”
选手们体力耗尽,啦啦队也喊哑了嗓子。但是人们有情,规则无情,我们让了一步,输了比赛,但是友谊第一,比赛第二,比的就是精神,享受的是过程,运动会圆满成功,也没有什么好遗憾的。