首先是入学仪式。在这里,校长还邀请了一些领导和家长观看,所以我们在入学仪式上应该更加认真。和过去一样,我们早早来到操场检查,在讲台前喊着我们班的口号。让我们喊出我们班的气势和风格!复习结束后,我们站在自己的立场,准备下一项。
然后,我们释放了手中的和平鸽,象征着我们应该团结起来,国家应该和平繁荣。老师用万花筒把我们的校园变得更加美丽。然后,又要升国旗了。冉冉国旗在国歌中升起,在风中飘扬。校长致开幕词,领导致词,学生代表谈比赛要求。一切都要服从命令,服从指示。
比赛开始了,跳绳,接力,拔河等等。最让我记忆深刻的是接力赛,它给了我们风格和友谊。毕竟是竞争第一,友情第二吗?
我们的接力队去了野外。第一棒准备开始。话音刚落,发令枪“啪”的一声,我们班第一棒像箭一样向听筒跑去。然后马上是我,心跳加速,激动又担心。但是我的棒子已经落后了,我想回来,但是没办法,还是没追上。我们班一个个跑完,最后一名。但是我们不生气,因为都是参与?另外,我们学到了一些哲学,所以我们很开心。
从这次活动中,我了解到友谊是多么可贵,同学之间要和睦,争取在接下来的比赛中赢得第一。