一年一度的校运会终于到了。一听说这个好消息,同学们都高兴得一蹦三尺高,马上到报名处报名。当然,我也报了名,我报了“立定跳远”。
下午,同学们兴高采烈地来到校运会现场,已经有许多同学在比赛了。有跑步,有跳绳,还有摸高……第一项项目是“60米跑步”,小浩站了出来。他把两只手放到地上,右脚在前,左脚在右,做好跑步准备。看着小浩自信满满的样子。一定会得第一的!随着口哨声一响,选手便跑了起来。小浩快得像闪电,不一会儿就跑到了最前面。他那敏捷的身手简直配得上跑步高手啊!果然,结果跟我想得一模一样,一分钟过后,小浩轻轻松松就拿下了冠军。全班同学都欢呼起来,抱起小洁跳着舞,还不时把小浩到高空,又接住他。
第二项比赛是“立定跳远”。我调整好呼吸,紧张地走到比赛现场。我看了我的同学一眼,心里想:一定要要加油。
比赛开始了,我的同学甩着手臂,膝盖弯曲,用力地向前跳,跳到了184。然后,我以跳到170的成绩成功进入决赛。我跳的时候有点失误,所以跳到了169,得了第六名;而我的同学跳到了195,拿下了第一。
第二次,我们一高一低,可球掉下去的时候,被我接住了。我们还没来得及练习。第三次,李老师就说:“练习结束了!马上要比赛了。
我们来到了体育馆。随着一声哨响,比赛开始了。不知是谁给我们力量,我们的传球技术像练习过无数次一样。旁边4班看着我们,顿时目瞪口呆……
最后,比赛结束了,我们得了第一名。
随着欢呼声,我们回到教室。