快乐的运动会作文
星期二的早晨,我们像往常一样在铃声中迎接新的一天,今天的天空阳光明媚、晴空万里,温暖的阳光就像金子一样洒满了整个校园。
今天是个特别的日子,大家期待已久的运动会终于来了,每个班都有自己的班服,各式各样,看着真是赏心悦目。同学们嘻嘻哈哈的露出激动欢乐的笑容,校园一下变得热闹起来,老师们在忙碌着准备竞赛场地,搬运物品等;同学们有的在做热身,有的在相互鼓励打气,操场上,看起来有点像奥运赛场哦!很快开幕式开始了,我们怀着激动的心情在老师的带领下,迈着整齐划一的步伐走进操场。在总指挥的一声口令下,开始表演了,阳光下同学们跳着一致的舞步,就像天空中飞翔的小鸟,舞动着双臂,自由自在的释放着动感的活力!
开幕式在轻松的音乐声中很快开始了,校长宣布运动会开始,同学们迅速分成各比赛小组,在老师的带领下进入各自的赛场,看着同学们眼神,仿佛告诉我们每一个人,“我必胜,我一定行”,这种坚强的意志,值得我们去学习。比赛中看着他们有的取得好成绩,有的落榜了,但是他们依然开心。我不停为我们班级加油助威!虽然我没有参加比赛,但是同样为我们班的好成绩而感到骄傲和自豪。
快乐运动,运动快乐!这次一定是我最难忘的一次运动会!