快乐的运动会作文
星期四的早上,晴空万里,因为今天是我们一直都在盼望的运动会,所以我兴奋极了,早早就来到了学校。
运动会开始了,我们按照班级的顺序一个班一个班走进了运动场,每个班都有自己的样子,有的班级气势昂扬,口号很威武;有的班级面带笑容,样子很可爱。
进行曲响起了,大家都穿着自己班的班服,衣服的颜色五彩缤纷,我们班的衣服像太阳一样红,队旗像蓝天,我们一边走一边喊“六班六班,非同一般。超能超能,无所不能!”“121,121。”我们就好像是在蓝天之下成长的一群小太阳,活力四射。这次邓老师让我举的班旗,我走在班级的最前面,我大声喊着口号,小心翼翼地走着,生怕自己走错路,有点紧张,但是我很自豪!很高兴能担任这个举旗人。
等全校走完,开始了开幕式的表演,我最喜欢的表演是《夜步舞》一共有2男6女,他们的动作快,姿势帅,有的很漂亮,有的很帅气,他们假装在原地走步,像军人一样,动作一致,很整齐,让人们赞叹!最后结尾做了一个我都做不出来的姿势,太惊人了。
入场式结束了,比赛开始了,我记得4x100米女子接力,我们班得了第一名。我们在旁边呐喊助威,有的在喊,还有的激动的都跳了起来,“加油,加油,你们一定能赢,输了也不怕!只要努力了,就够了!”这时,一条红色袋子拉了出来,人们看到这条带子,叫的更大声了,我们班的那个女生跑在了最前面,最后,得了第一名,太棒了,我们全班都欢呼雀跃。
美好又快乐地征战了两天,我们累了也兴奋极了!我们最终得了团体第四名,我希望下次运动会我们班能得第一名,我相信我们班一定可以的。我也希望我下次也能取得名次!加油。