快乐的运动会作文
星期四、星期五,我们学校开运动会。我听到这个消息的时候高兴得手舞足蹈,因为运动会不仅锻炼我们的身体,如果取得了好成绩还可以为我们的班级争光,这是一件很光荣的事。
哎,我长长地叹了一口气,时间过得好慢啊!我多么想时间过得快一点啊!我过不了多久就要去看一次钟表,可是时间依然过得慢。
我苦苦地盼望了很久,星期四终于来到了。
这天早上的太阳暖暖地照进了我房间的窗户,就像一颗颗金灿灿的宝石,又像一片片金黄的落叶,太美啦!我赶紧起床,迫不及待地来到了学校。不一会儿运动会开始了!我来到了跑道上,林老师说要用自己最快的速度才能取得好成绩。同学们都跃跃欲试,一个个摩拳擦掌。我来到了起跑线上,只听见一声清脆的哨声,五十米赛跑开始了,我拔腿就往前冲,刚开始和他们不相上下,我加快了速度,加大了步伐,终于超过了他们,取得了小组第一名。我太开心啦!
到了下午跳绳比赛开始了,我甩动了我的绳,抬起了我的脚,一个接一个地跳了起来,从开始的最后我居然一次绳都没有断过,一共跳了九十四个,真让人惊讶。
星期五的项目是仰卧起坐,裁判员一个接一个地给我数了起来,一、二、三……七、八……我三十秒做了十九各,成绩还不错。
最后的比赛是接力赛,我还没弄清是双人接力还是单人接力,就该我了,我接过棒赶快冲出去,用尽全力将棒递给下一个同学。听到我们的广播里说:“全二年级第一名的是十四班。”我们班得了第一!我们班是最棒的!同学们都欢呼起来了!
啊!这真是一次快乐的运动会啊!