快乐的运动会作文
我喜欢秋天,因为秋天是个收获的的季节。在这个美丽的季节中,我们迎来了欢快精彩的秋季运动会。
一开始,我们全校师生来到操场为开幕式做准备,原本寂静的操场上一下子变得热闹了。我们鼓号队奏乐了,我拍着小叉的节奏,心里甭提多高兴了,奏乐结束老师还表扬了我们,王老师还给我们拍了视频,我的心情非常激动。接下来就开始紧张的运动比赛项目了,我最感兴趣的是:袋鼠跳和女子4x150米接力赛。
我先来介绍一下袋鼠跳,袋鼠跳是装在编织袋里跳。老师和我们说:“在袋子里不能走,只能跳,手把袋子抓紧,要快速的跳向终点。”我们听见一声哨声,比赛开始了,竞争非常激烈,队员们各个急的像热锅上的蚂蚁。轮到张家玉了,她一下子失去了平衡,摔倒在地,原来是她心太急了,她着急的爬了起来,继续跳了过去。终于轮到我了,我把袋子往身上一套,像一只蹦蹦跳跳的小兔子向终点跳去,我心里非常着急生怕输了比赛。最后通过我们大家的努力,我们获得了第一名,我们高兴极了。
女子4x150米更加激动人心,只听一声枪响,就见运动员们像离弦的箭一样,跑在最前面的是我们班的刘雨嫣同学,她越跑越快像小鹿一样向前冲去。第二棒是孙宁谦,她也很快,她马上就和别的班拉开了距离。第三棒是张家玉,她也紧跟随后。第四棒是我们班最小的王文姝,别看她个子小,跑起来像风一样别人追都追不上。我们班赢得了比赛,大家高兴的互相击掌。
我们班这次收获特别多,说明我们这次很努力,体现了我们班团结的力量,我期待着下一次的运动会。