快乐的运动会作文
由于新苗校区不够大,所以每年运动会我们都是在会展举行的。
艰苦练习的时间几乎长达一年,虽然很累,但是只有这样,我在运动会上才能大展身手!
一年一度的运动会终到了,我穿上最合身的衣服和鞋子,擦拳磨掌、跃跃欲试。上午7:50到8:30是观看开幕式的时间。我才不要无聊的坐着呢>ω
会展的球场可大了。不仅有两个篮球场,还有一个很大很大的足球场呢!我在草丛中捡了个湿漉漉的球,小心翼翼的用指尖打了起来。“哒-哒-哒-”球在地面上弹动着,发出很有节奏的声音。
可不是所有人都是像我这样精力十足的,就比如这些坐在长椅上的。他们为了保存体力,连开幕式都懒得看了,坐在长椅上聊聊天,看看景。
我最想知道的就是我今天会拿什么奖。于是我决定先去领奖台瞧一瞧。到了领奖台,第一眼看到的,便是那显眼的1、2、3排名的木块。我想:今天我是否有机会站到那上面去呢?
再引人注意的,就是那高高挂起的金、银、铜这三枚奖牌了。三枚奖牌高高悬挂着,风儿吹过,发出“叮叮”的碰撞声;阳光洒落,闪起白闪闪的光芒。
我的比赛上午有一场,下午有两场。分别是跳高、800米和接力赛。我的跳高原本只是去打酱油的,谁知……我竟然拿了个第二,并且跟第一只差一厘米!下午的800,我还是比较有信心的。只是我们学校有个叫杨知洛的,实在是厉害,所以我也只拿了个第二。
自由项目就拿了两个牌和两张奖状,我都快激动哭了!