快乐的运动会作文
在这天高气爽的十一月里,我们迎着冬日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。我们班在风雨球场下,早已站好队形,准备着开幕式。校队的哥哥姐姐们举着三面大旗,分别是:国旗、运动会旗帜和校旗,他们气宇轩昂地走过了主席台。第一个走向升旗台下的班级是学校组织的彩旗队,接着各班队伍依次入场。每个班都有着一个响亮的口号,每个同学都用尽全力大声的地呼喊着口号,怀着激情澎湃的心,热血沸腾地走过升旗台。
下午,我们四年级比赛的时候到了。运动员们都站在起跑线上蓄势待发了。原本人声鼎沸的看台上也渐渐安静下来,大家的心中都紧绷着一根弦,默默地祈祷着自己的班级获胜。只听一声枪响,起跑线像一条绷紧了的弓,瞬间射出四支彩色的箭,那箭又像流星一样直向终点。我们啦啦队在跑道旁大声地为运动员加油助威,不停的大声喊着:”加油!加油呀!”好像大家的声音变成了力量,让运动员们跑得更快,更起劲!更让人紧张、兴奋的是男女子4x50米接力赛,这个比赛不但要快,而且要相互配合。这是一个需要团队相互配合才能赢的项目。我们班的运动员们努力拼搏,为我们班取得了第三的好成绩,为他们鼓掌,为他们骄傲!
校运会在一片欢歌笑语中结束了,可是校运会激动人心的画面还时不时浮现在我脑海中。通过这次运动会,我明白了一个道理:我们的人生道路就像是运动场,需要的是拼搏和勇气,才能带着我们跨越胜利的终点线。