小学运动会作文
你知道,春天是雨季。虽然开运动会很开心,但是真的很担心开车的时候会下雨。本来是上周开的,但是因为下雨取消了。
周一下雨了,没起作用。每个人都心情不好。幸运的是,下午有一个大太阳,但它没有工作,因为地面不干燥。我们必须等到星期二,希望那天是晴天。终于,星期二到了。幸运的是,这也是一个阳光明媚的日子,所以我们可以举行一次运动会!学生们都很开心。当我们一大早来到学校时,我们没有在教室里诚实地阅读。他们都在操场上练习或玩耍。
我们班也不例外。我们不站队,直到我们想站队。我们班跟着第三班出发去水电站。
当我们到达水电站时,我们就座并等待开幕式。看天气。太阳不可能有晴有雨。我只是静下心来看比赛,写广播草稿,玩游戏。
下午我以为早上太阳这么大就不会下雨了,就没带伞去上学了。但是是今天下午!和早上一样,我们上完三班就去了电厂。当我们到达那里时,我们像今天早上一样玩耍和做同样的事情。正当我们准备回家时,一场突如其来的暴雨席卷了发电厂。当我们看跑步时,我们必须兴奋起来。这场雨突然让我们无处可躲。让雨提前给我们“凉浴”。嘿!真倒霉!
第二天,天放晴了。为了防止类似昨天的事情发生,老师们决定在学校外面打开它。但是当我们所有的同学都搬出去坐下来的时候,天空下起了一些雨。再看看天空。天黑了,要下大雨了。我们迅速把凳子搬回教室。幸运的是,我们及时移动了它。不然我们会像上次一样被淋成落汤鸡!
上帝,不要阻止我们开运动会,好吗?