小学运动会作文
星期天上午,我们跑步的四大高手出场了,他们分别是:杨海龙、于东楷、赵浩翔、胡绚瑜。大家知道要让他们出场干什么吗?他们是要跑4×100米接力,他们在运动会之前还练过,所以他们跑接力有经验。
“彭!”枪声一响,各位选手以自己最快的速度冲了出去,我们班的第一棒是于东楷,他已迅雷不及掩耳的速度冲了出去,让我们班第二棒的选手快一些接到接力棒,也好让自己也多歇会儿,看起来第一棒的选手们都不是我们班于东楷的对手呀,很快杨海龙就拿到了接力棒。由于在第一棒的时候,于东楷跑的时候暂时领先第一,所以杨海龙就在第二棒的时候占很大的优势,在我们班里杨海龙的腿比较长,所以他大步大步的跑着,而且速度非常快,他好像就是一阵风。很快,胡绚瑜接到了接力棒,只是胡绚瑜跑的速度有点慢了,他好像有点得意了,所以慢了点。胡绚瑜跑着跑着后面的人快追上了,胡绚瑜才加快了速度,但是不一会儿,胡绚瑜又和其他选手拉下了很大一块距离,胡绚瑜跑到离赵浩翔还有一小块距离的时候,胡绚瑜胳膊一伸,一下子就放到了赵浩翔的手上,赵浩翔接过接力棒就跑,我们喊着:“四一班加油,四一班加油!”而赵浩翔也在拼命地跑着,我看着简直不是一个人冲过来,而是一支离弦的箭“飞”过来,他终于冲过了终点线,他还在冲终点时,手还高举头上,一副很傲慢的样子。
闭幕式时,我们四年级一班和四年级三班打了一个赌,说:“四三班绝对不是第一名。”结果,我们果真是全年级第一名,我在心里想了想:“我们是全校第一,五年级的以前比我们厉害,现在竟然又不如我们了,还有一、二、三年级也不如我们。