运动会小学作文
今天我们学校每个年级都在南大南区开校运会。这是我们第一次参加开幕式,大家都很激动,也很紧张。我们排成整齐的一排,昂首阔步地走进体育场。我站在我们26班的最前面,拿着班卡大步走向讲台。后面跟着两个穿着“小绿苗”的女同学,她们手里拿着花跟大家打招呼。第一排的学生举着横幅,上面写着——中间的几个学生手里拿着奥林匹克五环,祝贺2008年北京奥运会。最后一排同学举着我们的口号:庆祝申奥成功,欢迎O8到来。每当我们喊口号时,他们就把口号对准观众。当讲台上的人说二班和六班的学生是运动场上的一道美丽的风景时,我们心中充满了喜悦。