运动会小学作文
2008年的脚步悄悄临近,这是一个特殊的年份,所以我们用运动会的方式来庆祝这次元旦。
好不容易盼到了这一时刻,同学们都兴致勃勃地来到操场,只见主席台上横挂着一条横幅,上面写着:庆元旦迎奥运趣味运动会,操场中,分为丁字形。丁字形的北面是主席台,主席台上挺立着一根旗杆,丁字形左面是我们高年级的同学,右面是低年级的小朋友,每个班级都列成了一个方队。同学们笑逐颜开,笑声回荡在操场的上空。
等老师宣布完毕,激烈而又有趣的项目开始了,有:一年级的“摸石头过河”、二年级同学的“两人三足跑”、我们五年级的“拍球过杆接力赛”
比赛开始了,同学们都昂首挺胸的站在跑道上。