运动会小学作文
今天我们学校开运动会了。
学校上空太阳高照,飘着许多气球,红的、绿的、白的……五颜六色,美丽极了,我也买了许多气球,但是很快就炸了,有些同学还跑到校门外去追气球,我也是其中的一个,最后还有一个白气球被我们弄炸了。
开幕式开始了,鼓号队的声音震耳欲聋,同学们穿着校服,迈着整齐的步伐向主席台走去,到了主席台,口号声如雷贯耳,表演也很精彩,特别是我们班的节目,你看,她们戴着头饰,像小鸟一样飞来飞去,好看极了!我最喜欢的是六年级表演的节目,因为他们穿着军装,有一个哥哥还吹了一次军号,可威风啦!
希望我们班在这届运动会中取得好成绩!