激烈的运动作文
夏天去了,秋天来了,我们迎来了一场特别的运动会。这不仅仅是一场运动会,还有体能测试呢!
叮。叮。叮。下课了。数学老师急忙奔到教室。大声说道:“同志们,拿好跳绳,准备体能测试。“大家急匆匆地拿好跳绳,站好整齐的队伍。准备体能测试。
来到跑圈的地方,“准备五十米跑步。"听到这个消息,我浑身发抖。心快要跳出来了一样但是,我却对自己说:“没关系,别害怕,只是平常”跑步而已。”时间到了,准备一开始,砰!女同学们像火箭冲刺一样的一下,跑到终点,我也不例外。哎!才跑了第三名,我。我就不说了,我崩溃地跑到了起点。
准备下一项,仰卧起坐。太棒了!像我这么轻,仰卧起坐简直是轻而易举的事。“快点!躺下了。”噢,我这才反应过来。准备,开始。一个,二个,三个。我做了41个,耶!听到我旁边的同学说:“她做了51个,””啊!我惊讶不已,”她比我高,比我多做了10个,更何况。我也是羞愧了。
准备了,下一项:500米跑步。老师告诉我们:从这个位置跑一圈,再跑100米,到桌子那里。我听到了老师的话,我感觉神不知鬼不觉地灵魂就被“掏走了”。
预备,开始,砰!我神速般的跑了半圈,当我抬头望远处看时,啊!林一林钰涵
竟然跑了一圈,比我们班的一口一个汉堡的刘天一还要快。咦?刘天一呢?她竟然和我们跑的一样快。哎呀,不行啦!肺活量不一够一了!我拼了气力终于跑到了终点。2分33秒,what!原来我跑的这么慢呀!
当我听到林钰涵竟然用了1分50秒就跑到了终点时,我心想:林钰涵学习好,跑步快,简直是无所不能呀!
星期五这一天运动会,真是激烈呀!