田径运动会作文
小学六年级的生活即将结束,我们就要跨入中学的大门;我们走完了人生的一段路程,将要到另一个起点去拼搏。六年级值得回忆的事太多!但最令人难忘的无疑是这次天华的首届运动会,也是我们六年级的学生在天华度过的最后一个运动会。
到了开运动会这天,我们排着整齐的队列进入了操场,我们边拍手边说着:“友谊第一,比赛第二。”当老师宣布活动正式开始时,全场是一片沸沸扬扬的欢叫声。
第一个比赛项目就是一百米短跑。我穿上了跑裤,跑鞋,运动上衣,把准备工作都做好了,便走了跑道。只听一声枪响,我们猛的跑了出去“停—暂停—”原来有人抢跑了。这样一来我的心情就更加紧张了,“各就各位—预备—‘砰’”我像一支离弦的箭,飞了出去,我心想:“这一次一定要为班级取得荣誉。”我不顾一切的使劲往前冲,离终点还有二十米、十九米、十八米……要冲刺了,我用尽全身力气,腿迈得越来越开,还有一米,冲线了!我气喘吁吁的在我的跑道走动。“廖高,第三名”我点点头没,但我心里并不满意,因为我要当第一。还好,我顺利进入了决赛,希望能在决赛中取得更好成绩。
第二项也是我报名参加了的助跑跳,在这一项的比赛中,我也取得了很好的成绩。
几天后,我校举行的运动会已经完全结束,这是一次多么值得留念的田径运动会啊!这次的运动会给了我很多的欢乐。
啊!母校!我生命之旅的开端,生命之曲最美妙的第一乐章,走向成熟的摇篮,难忘啊!母校的景;难忘啊!母校的情;难忘啊!母校给我的欢乐;更加难忘啊!这一次田径运动会。