你,是运动的心脏,跳动梦想;你,是漫长路的精神,激励辉煌;你们,是将上下求索的人。风为你加油,云为你喝彩。执着;坚定;耐力;以希望!在延伸的白色跑道中点点凝聚。
——前记
在秋高气爽的季节,校园今日特别热闹——今天要跑4*100M。
“请所有的4*100M的同学到操场集合”什么?这么快!刚刚练习的我们感到不安因为刚才试跑的时候一直掉棒……唉……
“各就位……预备……”随着发令员的一声令下,所有第一棒的队员飞驰着,我是第二棒,我开始当心了,万一……掉棒这么办?一时间无数的画面在眼前闪过,不管了!我先助跑,稳稳的捉住棒子,向前冲,那一刻,我的全身松弛了,我飞驰着把棒子交给张家瑜,张家瑜又把棒子给曾曼玲,最后一棒了!
“扑通……扑通……”我的心揪在一起了,心提到了嗓子眼,紧张到喊不出声,只能默默的为她祈祷“加油!”小曾同学加快了脚步,小宇宙爆发了,刷一下,到了终点,她办事情我重来没有失望过,得了一个小组第一,耶!进前3又希望了!
“豆豆,你刚才太帅了!头发都飘起来了!”呆呆熊跟我说,“我们班的曼姐更帅头发竖起来了”我说。
最终,我们班取得了第二名的好成绩。悬上去的心终于放下,也有一丝的遗憾……
没有虎一样的强壮;没有夸父追日般的执着;没有豹一样的速度。但,却有愚公移山般的坚定!没有鹰的迅捷;却有崩于前的沉着。怀有必胜的信念。一次一次向自我发出挑战。胜不骄,败不馁。直面一切面对困难与挫折。