田径运动会作文
一年一度的秋季田径运动会在10月25日举行了。
10月25日早晨,举行了开幕式。瞧,我们二年级中队的少先队员们,把荷花道具高高地举过头顶,喊着口号“拼搏-拼搏-奋勇拼搏,加油-加油-力争上游,耶!”
上午举行了100米预赛,看见自己班里的同学在跑道上飞驰,我为他们感到自豪。接下来是小磊球,我见张迪宁抛出了一道弧线,见她投的那么远,肯定能得奖。不出我所料,小喇叭里宣布我们班张迪宁同学获得了第二名。
下午,有一位同学肚子痛,可她跑的是400米呀!怎么办?吴老师问我们走方队的同学,谁愿意替她,我把手高高地举过头顶,吴老师说我勇气可嘉。说完就带我去400米跑道了,400米开始了,我在第四跑道。我们六个人都准备好了,随着“砰”的一声,我们像挣脱了缰绳的小马一样奔向终点。刚开始,我跑得很快,可跑了一圈后就感觉很累,有点跑不动了,接着后面的同学一个个超过了我,我想放弃,不跑了,我心想我本来就是替补的,没关系的。
可是,我看到我们班老师和同学、同学妈妈喊:“悦悦,加油,坚持就是胜利!”我一下子仿佛自己浑身又有力量了,我向终点跑去。虽然我跑了最后,可是我已经尽力了,老师也说我很棒能坚持跑完400米。400米后接着就是100米决赛,我又和同学一起去给自己班里的同学加油。
运动会结束了,我们班获得了二年级组团体总分第一的成绩,我们大家高兴极了。
这次运动会我虽然没有得奖,但我很开心,因为老师表扬了我!