爱运动作文
期待已久的运动会终于开始了。
第一场比赛是50米赛跑,我参加了。女队开始奔跑,却看到陈晓宇遥遥领先,操场上响起了热烈的掌声。
轮到我们的男孩了。当裁判的发令枪响时,我们像离弦的箭一样冲了出去。一开始我是跑在第一位的。就在我梦想夺冠的时候,我们班的赵旭逐渐超过了我。我均匀地看到他的脚步,双臂一前一后摆动,双脚越走越快,身体前倾,仿佛要摔倒,向前冲刺,真的是从后面来的!我也不远了,我也在努力追赶。所有的学生都在为我们欢呼。我们不分上下。最后,赵旭抬起头,挺胸获得了第一名。我落后他一步,得了第二名。
操场上,欢呼声立即响起,老师和同学们都笑了,每个人都围着我们跳.
激烈的竞争结束了。虽然很累,汗流浃背,但是很开心。