爱运动作文
我最喜欢的运动是打棒球,从三年级暑假我就开始跟哥哥玩传球接球,因为打棒球可以锻炼臂力,还可以跟别人比赛,所以我会一值喜欢打棒球。
我刚开始传球的时候,我会一值被球打到,所以我每个星期六,星期日都会和哥哥一起玩传接球,还有一次不小心打破邻居家的窗户,让我和哥胳臂家人骂了一顿,之后我们就换个叫空旷,安全的地方玩,只是球一直不见,让我们觉得很困扰。
我通常会和哥哥一起玩球,因为爸爸要工作;妈妈要做家事:妹妹又不会玩;爷爷和叔叔也要出去工作;奶奶没有力气和我们玩,所以我们只好自己玩,可是每次都会闯祸。
四年级的我代表学校出去比赛,可以参加比赛是我的荣幸,因为打棒球让我知道团队精神的重要,还可以变的更坚强,更让我们便的有自信,只要保持胜不骄,败不馁和常常训练,最后才有可能获的胜利的机会。
打棒球也让我学到很东西,不只是球技,还要有胜不骄,败不馁及团队精神,这些都是很棒的经验。