记运动会作文
今天,我们在实验中学举行了春季运动会。
先举行了开幕式,各个年组的男生和女生方块队,为观众带来了精彩的表演。我们五年组为大家表演的是海洋宝贝。接下来,开始升国旗,奏国歌。主持人宣布:“春季运动会现在开始!”同学们兴奋地鼓起了掌。各位运动员到后场检录。到了400米,先是张芷琪跑,我的心就像和她连着似的,一跳一跳的。为了给运动员们加油,我们底下同学一起大喊:“张芷琪,加油!”终于,在她的努力下,跑了第二。可更让我们紧张的,是米。
第一棒还是她,只见她用离弦般的箭的速度交给了第二棒――王南熹。王南熹仿佛用尽了全身的力量,把棒递给了杨雨闲。她迅速的跑了起来,交给最重要的第四棒――刘昕。