记运动会作文
昨天老师要为运动会选一些运动员,我们班进行了长跑、短跑、跳远和扔垒球的选拔。
开始老师让我们围操场跑两圈,我很奋力的向终点冲,虽然跑得精疲力尽,快喘不上气来,心跳也加速了,但是我还是落后了。
下一项是短跑,听到老师让准备的命令时,大家马上排成了一条直线,准备起跑,“1、2、3”开始!我刚开始跑就发现,前面是一堆人挤在一起跑,我只好闪来闪去不敢硬撞,被落下很远才追上大家。后面的两项不用再跑了,我要加油。
跳远的时候我做好准备,憋足劲使劲的往前跳,还是没有被选上。
最后一项是垒球,我对自己很有信心,因为我在上体育课时扔垒球被老师表扬过,所以我相信我一定能选上,第二波,终于轮到我出场了,我一扔,“刷”的一声,球轻松地就到了对面,扔得真远呀,我看老师在单子上写了些什么,就想,我应该是被选上了。