记运动会作文
今天,是一年一度的运动会。我代表我们班参加女子50米赛跑。
我站在跑道上,心里像十五个吊桶打水——七上八下,“砰”的一声声我们像离弦的箭一样飞了出去。一会儿我们冲到了终点,我以为我进不了决赛了,所以很伤心。没想到我却进入了决赛,虽然我跑的很慢可是我仍然得了第六名。
我们班的班长张曼齐,参加女子200米赛跑。她站在跑道上,表面上很轻松的样子,但是我想她应该很紧张吧!声一响,她们像离弦的箭一样飞快的跑了出去。张曼齐开始落后了一丁点,但是很快就追了上去,并且拿到了第一名。耶,张曼齐进入决赛喽!她一边做着准备动作,一边等着声打响,声打响张曼齐又一次像离弦的箭飞了出去。到了半路,张曼齐有点跑不动了,我们班的体育老师卢老师是张曼齐的妈妈,她拼命的为张曼齐加油助威,甚至还跟张曼齐一起跑。卢老师和张曼齐一起冲过了终点,我们班有了第一名了,耶!
我们迎着春风,迈着脚步,欢乐的退出了赛场。