记运动会作文
今天早上,天空中下着毛毛细雨,但是雨天也挡不住我和同学们的热情,因为今天学校召开了一年一度的运动会。
随着比赛的开始,100米、50米的迎面接力赛等项目陆续进行,操场上啦啦队的“加油”声此起彼伏。
我觉得最激动人心的项目是下午的接力赛。随着枪声响起,张立灵就像离弦的箭一样冲出了起跑线,经过奋力奔跑,只见她稳稳地把接力棒交给了下一名队员。赛场上同学们你追我赶,场面十分激烈。就在这时,意外出现了,刘谨瑜冲到了终点线,而张宇涵没接到棒。这时,我的心提到了嗓子眼。
张宇涵重新拿着接力棒跑向终点。在队友的“加油”声中,我们都鼓足了劲往前跑。最后我们以微弱的优势赢得了比赛。
比赛结束后,我们的嗓子虽然都喊哑了,但也真正体会到了团队合作的重要性。