记运动会作文
在刚开学第四星期的星期二的那一天我们年级的学生和其他年级的学生共同举办了运动会,本来上一星期就该举办了但由于天气原因运动会一直被推到了现在。虽然运动会被推迟了但我们对运动会的热情仍不减弱。
在学校领导宣布了运动会开始后操场一下子就沸腾了!因为我的任务是把我们班几名同学写的稿交给主席台上的同学让她念出来鼓舞我们班的士气。所以我看比赛的时间就会比别人少,但我想这并不影响我的任务进展。
在下午天气燥热,同学们昏昏欲睡,他们的热情并没有上午那么高但这并不影响比赛的进行。我们班有同学报了1500的长跑但在最后只差一名他就进入决赛了。
我们班的体育委员是个健壮如牛的大力士,我记得在上次他也报了铅球并取得了第一名的好成绩。但这一次他好像发挥失常了。第一名是一个比他低许多但很健壮的男生。我很奇怪他是如何将铅球用他那身躯扔出11.8米的成绩的。
这次运动会带给了我深刻的记忆。