学校运动会优秀作文
“加油,加油,加油!”这是什么声音?原来是我们一年一度热闹的校运会又激烈地开展起来了。
早晨,同学们早早起床,充满期待地来到学校。在座位上叽叽喳喳快乐地议论着。当全校师生一起走向操场时,同学们虽然动作整齐划一,但一张张脸上通红通红的,写满了兴奋,如果没有老师看着,恐怕会冲到赛场上去。有的同学还在狂妄地大喊:“我们班一定会夺冠的,你们等着吧!”脸上洋洋得意的表情,还哈哈大笑起来,在我听来,这笑声显得十分刺耳。大家听了,都咬牙切齿。
比赛终于开始了。
第一个项目是八百米长跑,发令枪一响,一阵风似的选手们冲了出去。围观的群众们也大喊着“加油”,一阵阵“加油”声像雷声一样四处响起,把人的耳膜都要震破,不得不用手捂起耳朵。后来,同学们还喊起“漏油”了,完全把老师千叮万嘱的“友谊第一,比赛第二”丢在脑后了。
慢慢的,同学们不关注赛场上的情形了,而是比谁发出的声音更大,此时,一声惊天动地的“加油——”的声音,把所有人都吓了一大跳。
这群人就这么喊着,到了比赛结束,他们还你一句,我一句的大叫。旁人都哈哈大笑起来。
到了颁奖环节,同学们的尖叫声更大了。他们大声欢呼,有的,还向冠军冲去大叫“我爱你”。
运动会结束了,这一场有趣的运动会给大家带来了许多欢乐。