学校运动会优秀作文
到学校了。哈,正好赶上运动会!
开幕式可真热闹——
不必说雄赳赳、气昂昂的国旗队,面带微笑、手捧精神的太阳花的鲜花队,也不必说一个个欢快的脚步,一支支排得整齐的队伍,单是热闹的人山人海,就让我激动得想要鼓掌。瞧,可爱的鸽子和五颜六色的气球,早已在天上等候多时,向我们招手,仿佛在说:“噢噢,我已经等不及看运动员们表演啦!”
赛场上的拼搏可真激烈——
“砰!”随着枪声响起,赛跑开始啦!小运动员们撒开腿欢快地飞奔,争先恐后,你追我赶,一时难分高下。快速的步子发出“咚咚咚咚”的脚步声,像是在演奏“踢踏舞进行曲”,声音回荡在操场跑道上。很快,一位选手冲过了终点线,观众响起了雷鸣般的掌声……“啪啪啪!啪啪啪!”小运动员用力一甩,垒球在空中跳起了芭蕾,划出了一道美丽的弧线,我们仿佛听见了球儿跳动时清脆的叫声,“呼呼”,真有趣儿!
小摄影师可真是忙得不亦乐乎——
摄影的同学们满场飞奔,生怕错过每一个精彩的瞬间。他们时而蹲下身子,时而踮起脚尖,时而左蹦右跳,“咔嚓咔嚓”地把画面记录下来……相机里不仅仅装下了运动员们挥洒热汗的场景,还装下了许许多多友谊的呐喊声:“加油!加油!你是最棒哒!”
这是个既锻炼身体又充满友谊的运动会,谁能不喜欢它?你说呢?