学校运动会优秀作文
本周星期五下午,我校举行了一场趣味运动会。星期三和星期四全校同学都在刻苦地训练着“翻山越岭”、“纸衣往返接力”、“螃蟹赛跑”、“沙包打瓶”、“足球撞瓶”等趣味运动项目。
比赛当天,同学个个都兴高采烈,精神抖擞。预备铃响后,同学们飞快地奔向了操场。
“喂,参加接力赛的同学到操场左面集合。”听石老师拿着话筒讲道。我和林亚娟等人便跑向了接力赛场。
还没比赛呢,我的心就怦怦直跳,可紧张了。
只听王兵说:“大家有没有信心拿个奖?”我们齐声答道:“有信心!”
第一场比赛开始了,这次比赛的项目是“纸衣往返接力”。我班参加的是林澳国和林会普。只见林会普飞快地跑上去把纸传给了林澳国,林澳国也如飞地跑了下来。裁判老师说:“太快了,只用了13秒!”紧接着,第二组和第三组也上去了,他们也只用了13秒。轮到我的时候,我想:一定要拿个奖,要给我们班争光,决不能抹黑。
我比赛完跑过去一看,也是13秒。我就跑上去为别的同学加油。一会儿,林会普和林澳国跑上来跟我说:“林小荣,你跑得太野了,是第一名啊!”
我听了高兴得合不拢嘴。其他同学呢?也祝愿他们能取得好的名次噢!
总之,这场运动会真有趣,也真叫人高兴。