学校运动会优秀作文
盼啊盼,第49届校运会终于到来了!可是星期一凌晨我却发高烧了,而星期三就要开运动会了,我心里很着急,真希望快点好,在“托恩”和“点滴”的帮助下星期二晚上终于有所恢复。
10月28日上午,风和日丽、阳光明媚,我们崇德小学2600多名师生相聚在东园校区的操场上。只听“现在,崇德小学第49届校运会正式开始!”运动会在振奋的运动员进行曲中开始了。
我参加了100米跑步这个项目,我们来到起跑点,做好准备。“各就各位,预备——‘啪’”在发令员的一声枪响后,我们立刻冲了出去,争先恐后地奔向终点,前60米我遥遥领先,距离终点越来越近但是我的腿却越来越不听我的使唤……我虽然没有得第一名,但是我已经竭尽全力了,我为我具备了勇敢拼搏、积极参与的体育精神而自豪!骄傲!更令我骄傲的是我们班的拉拉队,他们给比赛回来的同学递水,拿衣服……给正在比赛的同学加油助威,他们的加油声把其他班的声音压没了,难怪赛场上的同学赛的不亦乐乎呢!
通过这次运动会,我更加感到一个集体要团结合作。尤其是8字跳绳和接力赛这些团体项目。通过这次运动会,我更加感到平时加强体育锻炼的重要性。相信在下一届运动会上我会更加出色的!
这个星期过得真开心!