今天是校运会的开幕式,主席台坐满了校长、级长以及许多老师。主席台周围站满了许多家长。啦啦队也在给自己班喊加油,帮他们打气。彩旗队的同学像一个个士兵,昂首挺胸,两只眼睛炯炯有神,坚定的眼神看着远方。
一开始,我很担心我们班表演不好,怕扣分,输给别人。但轮到我们的时候,我深吸了一口气,把自己的情绪放轻松,神情变得严肃起来。在班长一声令下,我们全班同学踏起了整齐的步伐,大声喊:“一二一,一二一……”当我们面向主席台时,我看到那里人山人海,数百只眼睛注视着我们,此刻,我们更激动,使劲地呼出了我们班的口号:四七四七,团结如一,四七四七,勇争第一!“这时候,主席台前响起了一片掌声,这掌声使我鼓起了勇气,充满了信心。口号一停,功夫小子邓乐生就打起蛇影龙形拳。接着,我们功夫小队开始了打龙形拳。精彩的表演赢得了各位来宾、校长、老师、级长的喝彩和掌声。接着到其他班级有序地出场了,他们都排成方阵,雄纠纠,气昂昂地显示着自己班级的威风。各个班表演的节目不同,各有特色,有放礼花的,跳舞的,打功夫的,最精彩的就是满天飞舞的气球。因为他们班都带着五颜六色的气球,到主席台的时候,他们一松手,气球们就像一个笑脸,把自己的梦想放到了遥远的地方。每个方阵、每个班级都出自己的精神风貌,太棒了。
这次校运会的开幕式真精彩啊!又一个美好的记忆,在我的脑海里。