学校运动会优秀作文
学校第十三周就要举行校运会了,这次我报名了200米和垒球。为了做好200米赛跑的热身,这个星期六,我和老爸开车去华阳湖训练。
星期六傍晚,我和老爸来到东莞华阳湖,我们先骑了一个多小时的两人单车。爸爸告诉我:“骑单车的目的是为了锻炼我腿部的力量。”我本来就很喜欢骑单车,了解到这个目的后,我骑得更欢快了。
第二天的一早,我们又来到华阳湖,先做了热身运动,之后老爸带我到市民广场边上,然后让我开始训练。我站在起跑线上,老爸喊:”一、二、三,跑!”我们就像起飞的飞机一样冲出去,沿着广场边上跑了起来。跑了一会儿,我觉得有点累,气喘吁吁,满头大汗,快坚持不住了。老爸告诉我:“坚持就是胜利!”此时的我心中只有一个目标:那就是胜利!为了胜利不可以半途而废,坚持坚持再坚持!快到终点时,老爸说:“要冲刺啦!”我们就使出全身的力气,冲向终点。就这样来回训练了几次两百米后,又沿着华阳湖走了一万多步,我一直坚持走,中间没有休息过一次。
回家路上,我问老爸:“你能不能去参加我的校运会?”老爸摇了摇头,说:“抱歉,爸爸不能去参加校运会了,因为爸爸要回澳门上班了。”我听了老爸的话,虽然有点失望,但是我想:我要独立!我还要坚强!虽然老爸不能去参加校运会,但是我也会努力跑好!
这就是我为校运会所做的“魔鬼训练”。这个周末我过得很愉快,而且有很多收获。