学校运动会优秀作文
盼星星,盼月亮,我们终于盼来一年一度的校运会。
精彩的开幕式结束后,各项比赛就正式开始了,有跑步,有跳高,有跳远……多种多样。虽然我跳高方面失败了,可60米跑我是很有信心的。
那天下午,是60米的初赛,我站在鲜红的跑道上,等待着,恐惧的心情始终陪伴着我,听着一声一声的枪声,就知道快到我比赛了,恐惧的包袱重重的,心中就想有一只调皮的小鹿撞击着,心里十分紧张。
轮到我们这一组了,我站在起跑线上,枪声一响,各位运动员如箭离弦。快速向终点跑去,我也不甘落后。原本是第四名,可是,我看见曾老师在终点处为我加油,我全身的劲又上来了,比第三名快了几步,光荣地进入决赛了。
决赛时,我的心提到了嗓子眼,因为左边是三个强劲的对手,我担心自己会倒数第一。想到这,我更紧张了,心跳比初赛时厉害多了,这样下去,我知道是不能赛出水平,怎么办?这时,耳边传来我们班为我加油声:“小莹,加油!”顿时,一股暖流在我心中流淌,心中的恐惧消失,一股强大的力量注入我的身体,“砰”,枪声响起了,开始我处于第六名的落后状态,但场外的同学鼓励和对我的信心,让我追到第四名,我十分高兴。有人认为我是失败者,只得了第四名。错,失败者如果同样付出了汗水和努力,也是个成功者,都要尊重。
虽然这次校运会我的成绩不太好,但我不会气馁,下一届的校运会,我仍要燃烧激情的青春!仍要冲!