学校运动会优秀作文
开始
温暖又舒服的春风吹来,像一个美丽的小精灵,那魔棒一挥把我们的春季运动会吹来了......
入场曲
同学们排成了整齐的队伍入场。坚定的步伐代表着我们的信心。灿烂的微笑肯定了我们无比幸福和勇敢。我看着那整齐的队伍,我感觉我们少先队员是祖国的未来,我们要珍惜现在的美好时光,好好学习。
赛场曲
百米赛是一个爆发力的活动。在起点,每个同学都在放松,它们眼睛盯着终点,竖起耳朵听枪声......只听“砰”的一声,整齐的一字队散开,比赛队员有的背上长出了“翅膀”,有的像箭一样直射终点,有的像龙卷风,呼呼向前。小鸟在空中叫着,说:“太快了!比我要快上“一千倍”就这样胜利和辉煌的终点就在他们前面,三米、一米。“耶!赢啦!”同学们欢呼起来。原来队员们到达了终点。还有许多精彩项目及运动:紧张的接力赛、激动人心的跳高,让你感到无比兴奋。
拉拉队曲
结束
春风小精灵魔棒一挥,我们就要跟校运会说“再见!”但我的心仍未平静......