有趣的运动会作文
让我盼望已久的冬季运动会终于到来了。
一大清早,我穿上了漂亮的校服,带上鲜艳的红领巾,连走带跑的来到了学校。我们排着整齐的队伍来到操场上,整个操场上呈现出一片欢乐的气氛。
运动会开始了,运动员个个充满信心,生龙活虎的,做着赛前的热身运动。
50米赛跑开始了。我心里紧张极了,裁判员举起发令,我和其他运动员站在起跑线上,屏住呼吸,等待发令声,只听“啪”的一声响,我以飞快的速度冲了出去,其他运动员也不甘示弱,紧追不舍,前面就是终点了 ,我抱着奋力一搏的心理继续向前冲,我们的拉拉队拼命地喊:“宿若阳,加油!加油……”但是遗憾的是我的脚突然一软,被三.(1)班的宋龙龙同学超过了。第二个跑到终点的我皱着眉头,翘着嘴,惭愧的回到我们的队伍中。
在这次比赛中,虽然我没有拿到第一,但我努力参加了比赛,锻炼了身体,我感到非常高兴。