运动会作文500字
今天,天气晴朗,天空中飘着几朵白云。我们学校又迎来了一年一度的运动会,我们别提有多高兴了。
你看,我们正在举行开幕式呢!每个班都有自己的特色,比如我们班的芝楠,她拿着班牌站在前面、后面紧跟着手拿旗子的季星铼,季星铼后面站着6个人分别拿着厉、害、了、五、(4)、班着6个大字。而我们就分成4路手拿太阳花高举着喊:五(4)、五(4)、团结一致,神采飞扬,再创辉煌。接着是五(5)班、五(6)班其中一年级段最精彩,一(4)班是前面有两个老鼠在那跳舞可好笑了。有的老师还拿着手机录下来看,可惜我不能带手机,要不然我早录下来了。
上午举行的是开幕式和接力赛。下午举行的是男子、女子的垒球决赛和100、400米的预赛。
令我最难忘的是上午的接力赛。比赛开始了,随着裁判员一声令下,徐紫涵拿着接力棒相接着,马上就要轮到我了,我的心里十分紧张的是我怕自己跑得太慢了,传到自己手中会掉棒。不,我不能给班级抹黑,世上无难事,只怕有心人,加油!我要为班级争光。我自信地走上前去,从容地接过棒,挺起胸,咬紧牙,握起拳头,放开腿。像闪光一般飞弛而去,跑着跑着我的脚发软了,听到了场外传来的加油声,呼喊声,我重拾信心,一个劲地冲过去。过了几分钟,比赛结束了。老师宣布我们班这一次获得了第一名,大家欢呼雀跃。
我们班得了第一名,因为我班的同学们齐心协力、团结一致,所以获得了好成绩。