一场激烈的运动会作文精彩
一年一度的运动会来了,我很开心有很紧张,开心是因为又可以观看激烈的运动真会了,紧张是这一次我被选上了五人两足的运动项目。
操场上真热闹啊!坐台上人山人海,人们有的在讨论运动会的项目,有的在为自己班参加运动项目的同学加油鼓气,还有的在讨论自己参加运动项目的目标。操场边上的一棵棵柳树随风舞动,挥动着长着嫩绿的柳芽,好像是一群拉拉队在为同学们喊加油。
第一个比赛项目就是一年级50米跑,嘣!的一声,同学们像一只脱离笼子的小鸟飞快地跑了出去,还有20米,10米,5米,一个同学跑到了终点她露出了甜蜜的笑脸。我最期待的还是多人单跳绳和仰卧起坐。终于到了!同学们各个跃跃欲试,摩拳擦掌准备跳绳比赛。“预备—开始!”我飞快的跳了起来,时间快完了的时候,我的手没劲了,脚被绊了一下,我心想:完了,这次我肯定上不了130个以上了。我又转变了念头。不,我可以跳的更多最后我跳了136个,这让我明白了坚持就是胜利。
下午,该全体仰卧起坐了,我给自己定了个目标一分钟做50个以上。开始了,我迅速做起来,1、2、3、4、……69,没有力气的我躺了一会儿,时间到了,一共做了69个。我真开心能为班级争光。最后一个五人两足的项目,主要的就是要团结协作、同心协力,开始了,我很紧张,我一边跑一边看着超在我们前面的班级,我心里想:我一定不能输,我一定要超过前面,最后,还是输了,虽然这次输了,可我有了经验,下一次我不能爱慌张了。转眼间,愉快的运动会结束了。
这次运动会给了我一个深深的教诲,团结就是力量。