写运动的作文
冬天的一个早上,雪花纷纷扬扬的覆盖在大地妈妈的身上。
狮子大王亲自写了一张告示,贴在森林的每个角落。告示上写着下一周要召开第29届运动会。大象丁丁和袋鼠冬冬可调皮了,没跟妈妈说就去报名了。
一周的时间很快就过去了,动物们冒着凛冽的寒风,快步走到比赛现场。第一个项目是举重,大象出场了,他抹了点干粉,信心十足地走来,大家都好奇地张望着,只见大象轻而易举的把一百公斤的杠铃举了起来,大家的掌声和喝彩声久久不息。第二个比赛项目是跳远,小袋鼠闭上了眼,轻轻地一跃,当他睁开眼的时候,他仿佛看见金灿灿的奖牌已经向他招手了。
大家用汗水赢得了荣誉,用拼搏筑造了辉煌。运动会在大家的笑声和欢呼声中落下了帷幕,大家也依依不舍地走了,但这次运动会成为了他们美好的回忆。