写运动的作文
一年一度的天长春季运动会又结束了。和往年一样,运动会上总有很多让我们难忘的片段。
其中第一个让我难忘的片段,是今年的运动会有一个特别的安排——运动会的第一枪,是由每个年级选出的老师代表进行跑步比赛。我们年级选的是吴老师。只见他站在起跑线上,笑眯眯地向着观众席挥手,感觉他像已经拿了冠军一样。可我却暗暗替他担心,真怕吴老师跑的时候眼镜会掉下来!“砰”,发令枪响了,老师们一起冲出了起点,幸好,吴老师和他的眼镜一起安全跑完了全程。
第二个难忘的片段,是我参加了亲子跳绳接力比赛。跳绳对我们来说,是件很容易的事,体育课上,我们每分钟要跳160个以上。没想到跳绳加接力却并不简单,我想跑得快一点,但是却被绳子给绊了一下,我顿时紧张了起来,幸亏我很快调整好,继续比赛了。跑完之后,我深深体会到,当个运动员可真不容易啊!
运动会上还有很多这样难忘的片段,怎么说也说不完。我爱这个精彩的赛场!