写运动的作文
我是一个不爱运动的人。提起运动我就烦,甚至懒到只要走10多米就能买到的东西我也懒得去买,所以我的身体越来越胖,人越来越懒。只要一运动身体就跟我抗议。
这天早上,我被爸爸硬从床上拉起来,去晨跑。我跑着跑着,肚子右下方突然痛起来,我痛起来,我痛的哇哇直叫。我心想我会不会得了阑尾炎?爸爸说,阑尾在左边,不是在右边。我这才放下心来。休息了一会儿,继续跑。
这时喉咙又不舒服了,呼吸困难。怪了,难道我的气管没用了我就要窒息了?爸爸说,有什么好大惊小怪的,这只是痰堵住了气管,只要把痰吐了就好了。后来,我费了九牛二虎之力才将痰吐出。
终于,我跑到了终点。跑完了步,我忙问爸爸,为什么我一运动全身像被诅咒了似的,不是这儿痛,就是那儿难受?我很奇怪。爸爸说,是因为我缺少运动,一下子大量运动身体吃不消,只要多锻炼就会没事的。
后来一段时间,我照爸爸说的加强身体锻炼,果然,怪事从我身上消失了。