写运动的作文
"加油,加油!"一阵阵助威声此起彼伏响遍了整个操场。咦,这是在干什么呢?哦,原来是我们学校在开运动会呢。
400米长跑马上就要开始了。各班选出来的体育健儿依次站在起跑线上。只听见"砰"一声枪响,运动员立即后脚猛地一蹬,摆开手臂,迈开步子,使出浑身解数向前跑去。"加油,加油!"由弱转强的加油声震耳欲聋,只见我们班的运动员像只飞奔在赛场上的小鹿。运动员们的距离一会儿拉近,一会儿又扯远,你追我赶不相上下。临近终点,他们个个咬紧牙关,像离弦的箭一般奋力向前冲刺。
"胜利了!"我们班的运动员以最快的速度取得了400米长跑的第一名,真是大快人心啊!