写运动的作文
今天天气很好,我们三四年级在操场上举行了一次盛大的运动会。
让我印象深刻的是接力赛和拔河。我参加了接力赛。我一上场,腿就控制不住地颤抖。真的很紧张,很刺激。轮到我了。我从同学手里接过棍子,像电动车一样跑了过去。终于到了终点,我松了一口气。突然,我听到其他班高兴地欢呼。唉,我叹了口气,伤心地走回队伍。
接下来是拔河。我们的对手班是153班。他们都很得意,很自信。看看我们班一个个有答案的选手。比赛开始时,我们尽可能地后退。我们的脸憋得通红,像个红苹果,手也磨红了。哦,好痛。我突然被拽了起来。我们班每个人都痛得龇牙咧嘴,每个人都遍体鳞伤。这是一个可怕的损失。最后,回到教室。心里有一种说不出的感觉。
虽然我们班没赢,但是比赛过程最重要。这也让我明白,我们必须团结一致,永不放弃。如果单靠蛮力没有用,那就要靠机智。
今天的运动会很精彩。我希望每年都有运动会。