写运动的作文
昨天,我们学校举行了第三届运动会,每个项目都有人参加,有跳绳、跑跳远、体前驱,各种各样的项目,其中我最喜欢的是跑步和跳绳,因为跑步和跳绳能上我长高,运动会开始了。
第一项是跳绳,该我跳绳的时候,我心里有点紧张,老师一吹哨子,我就开始跳,跳了一会儿,老师再一吹哨,我就停下来,终于跳完了,老师说我跳了80下。
第一项是跑步,我们一组有六名同学先准备好,老师一甩旗我们就开始跑,我加快快速度,结果在我们这一组我跑了第一名,跑完的时候,有名同学说:“你真是一个飞毛腿。”
第三项是体前屈,开始了,我使劲推体前屈运动器,我才推了15·6米,唉!我的胳膊太短了。
第四项是跳远,比赛之前,我先练了一会儿,轮到我,我使劲向前一跳,嗨!跳得还挺远。
每个项目比赛完以后,我们都累得气喘吁吁,我说:“这次运动会可真有趣。”