写运动的作文
我们怀着激切的心情,大度的走向操场,我们和一班四班六班争论谁那第一呢?大家都昂首相望,那我们赛场上见吧,大家都是很骄傲的说,我们班肯定不服输的,因为五班是好班呢,不能输给他们!
钟老师宣布了运动会开始接着刘老师,就说跳远的各班同学赶紧过来,我们过去之后,我发现我们班跳远成绩都不太理想,我心里虽然有些紧张,但最后袁思维跳的时候让我心里感觉很有安全感,看完跳远,我去了六号楼一楼玩,周洪宇看到了,他直接摔在地上,说快来呀,撞人了,撞人了,不到100万,不准走,笑死我了,笑得肚子疼得不可理喻,我也碰了他的腿,笑的笑,玩的玩,哭的哭,叫的叫,一转眼一下午过去了,但最后同学们告诉我,接力赛的时候,陈亦馨掉棒了,可是我觉得我们不该怪她,因为她跑了两场60米的比赛,应该是太累了没拿稳吧?可是同学告诉我,有一个人撞了陈亦馨,所以才导致她发挥失常。
永远要记住,朋友第一,比赛第二。