趣味运动会作文
今天,是一年一度的秋季运动会,全校同学们身穿白色上衣,黑色裤子,浅色运动鞋看起来精神抖擞全身都充满了活力。
开幕式过后,我们按照老师的要求来到了指定测试的队伍排队。运动会的项目是那么的丰富多彩!有50米短跑、跳绳、仰卧起坐……这些项目里最令我记忆犹新的就数50米短跑的项目啦!这可是我最擅长的一项。啊!终于轮到我啦!当时我的内心既兴奋又紧张,最终结果我以9.3秒的成绩取得了本小组的第一名。
跳绳也是我的强项,但是我没有发挥好,一分钟只跳了74个,我感觉可能是我前期消耗的体力太大了,到了跳绳项目时已经是心有余而力不足啦!看来以后我还是要多多锻炼啊!
此次运动会圆满结束啦!虽然我们很累,但是我们依然很快乐!