运动的作文600字
今天,龚老师带我们去春游,还有三位爸爸志愿者一起跟我们去,我心里兴奋不已,特别的高兴。
大巴车把我们带到了太子湾公园,我们看见了美丽的红色郁金香,它浑身红红的,像一个个火红火红的小太阳。还有一枝枝紫罗兰生长在泥土里,好像给泥土铺上了一张紫色的地毯。还像一片紫色的海洋,特别漂亮。这些美丽的花朵都把我迷住了!
随后,我们来到了草坪上,大家把桌布铺在地上,我们开始了一场美食盛宴。当我们吃得差不多的时候,郦老师提议:“请大家排好队,我们来举行一场草坪运动会吧。”接着,老师宣布比赛规则:全班同学分成四组,男生两组,女生两组,参加者要每人背一个书包跑向终点,到达终点后,身上的书包卸下,并稳稳地放到地上,不能让它倒下。再将放在终点的书包背回,传递给下一个同学,就这样循环接力,最快跑完的一组获胜。老师说完比赛规则后,比赛很快就开始了,鲁于凡爸爸是发令员,随着他的一声令下,排在最前面的四位同学,就象四匹飞驰的骏马在草地上飞奔起来,其他同学喊着:“加油,加油!”一个回来,一个出发,就这样,比赛进行的激动人心。我们第三组的速度是最快的,那是因为:我们组特别团结,交接的动作非常麻利,为我们赢得了时间,最终,我们组拿到了冠军。胜利的那一刻,我们欢呼雀跃,手上摆着胜利的姿势,嘴里喊着:“耶,我们赢了!”
突然,天阴了下来,大滴大滴的雨点像一颗颗黄豆落到了我们的头上,老师大声地说:“赶紧收拾好东西,我们准备撤吧。”一场令人难忘的运动会就这样结束了,我会永远记住这场春游时的运动会的。