描写运动的作文300字
在枪声响起的一刹那,你如离弦的箭似备力奔跑;在准备跳远时,你恨不得给自己装个马达运动会是那么精彩,准备让你的汗水在跑道上飞扬吧,让你的精神在操场上跳跃吧!
让我们实际观察一下女子跳高吧,由首先的是四班的选手,“预备跑”四班女子首将气宇轩昂,闪电般的冲了过去,两只膝盖微微弯曲,她不慌不忙地摩拳擦掌左脚猛地用力一蹬,两壁向上摆动,像燕子一样腾空而起,完美。我们班的同学不甘示弱,四班要赶上我们-----懒蛤蟆想吃天鹅肉,李峥蓉像脱缰的野马似的向前冲,以迅雷不及掩耳盗铃之势跳了起来,像杜鹃一样用手臂在阳光下张开羽翼,奔跑,起跳,腾空落地。用全身画出美丽的弧线。再半空中来了个长虹贯日,操场上一片欢呼声,运动健儿,掌声属于你,热情属于你。
操场上的一幕幕一股股,无论是喜是怒是哀是乐,你们是运动的矫健者,是运动战场上的英雄,是真正的骄子。