一年一度的运动会又要开始了,但今年的运动会更加让我兴奋,因为我已经升入了三年级,有了全程观看比赛的资格。我可以在观众席上为运动员呐喊、助威,写下我在啦啦队史上一个光荣的开始。
开幕式上,我们排着整齐的队伍,走过主席台,坐到指定的位置上,并且进行了大型绳操表演。我们排着整齐的队伍,踏着欢快的节拍,穿着亮丽的服装,拿着统一的跳绳,认真的表演博得了一阵阵掌声。乐队的表演也十分精彩,他们的乐器吹出了一支支动听的乐曲,那声音真是美妙呀!
比赛正式开始,有的运动员在场下摩拳擦掌,准备自己的比赛,有的运动员已经在赛场上播撒汗水,奋勇拼搏,而我们则大喊加油,让他们精神倍增,充满无限动力。
运动会上有一件事让我非常感动,就是我们班的李一鸣同学,它上午就开始发高烧,烧的满脸通红。他的妈妈把他带到医药去输液,可他知道他下午还有比赛,所以输完液连饭都没有吃就赶回了学校,更让人激动的是他竟勇夺第一,并且打破了跳远记录。他这种带病创造奇迹的精神真是值得我们大家学习。
这一次的运动会真是太成功了,下一次的运动会我一定争取当作一名运动员,为我们的班级争光!