快乐运动的作文400字
“加油,加油!”是哪里传出的声音?原来,是路桥小学在举办紧张而又激烈的运动会啊!
被鲜花簇拥的跑道上正在进行跑步比赛。只听一声枪响,同学们就争先恐后,你追我赶。瞧!他们的眼睛、眉毛都拧成一块了。眼看就要到终点了,“拼命十三郎”见“敌人”即将超越自己。他就奋起反击,像展翅的大鹏独占鳌头。又好似长本事了,一步能跨过半个地球,一路遥遥领先。
突然,我的心“怦怦”直跳,原来我们班的“猛将”即将出场。只见他摆着一脸严肃的表情,裁判一挥旗,它像箭似的飞了出去。快跑到沙坑旁,他立刻紧握拳头、打开脚、弯下腰,再腾空而起,使劲一跳。场面定格了,看台的“观众”目瞪口呆!有的同学站起来大喊:“威武小莫,威武小莫。”有的同学一激动就把外套脱下来,拿在手上当红旗摇晃呢!还有的同学伸出手做了一个胜利的姿势,便远远的送出了“飞吻”。此时,喜悦写在了每一个同学的脸上。
快乐的时光总是短暂的,运动会虽然结束了,但那欢快的气氛还在我们的心里回荡!