听!哨声响起了,运动会正式开始。
看,那里的运动员,各自带着跳绳,颜色各异,那可是激烈的跳绳比赛。男女运动员准备就绪,台下许多的观众都在为自己的班级加油欢呼。裁判员的哨声一响,跳绳运动员卖力地跳着。有的快速地挥动手中的跳绳;有的憋红了脸;有的目光注视前方……观看的同学更紧张得握紧了双手。
而那边的声音更此起彼伏,原来拔河更如火如荼地进行着。这次我是其中的一员,我们拼尽全力地将绳子往我们这边拉,可不知怎的,它根本不听使唤,无论我们如何拼尽全力,绳子和我们总慢慢地往对方而去,场外的加油声更大了。老师也忍不住下手帮忙,可是我们还是输了。接下来,我们按照老师重新指点的拔河方法,最终,这一局我们赢了,我们成为全级拔河比赛的第二名。
看完激烈的拔河,还有更让人兴奋的跑步比赛。枪声响起,队员们奋力地向终点冲去,旁观的人激动地叫着:“加油!加油!”甚至有人跟着运动员跑了起来,边跑边加油打气。
运动场上的呐喊声,助威声此起彼伏,随着一阵阵欢呼声,运动会也顺利地结束了。