运动的作文
男子一百米比赛马上就要开始了。同学们有的站起来探着身子,有的坐在凳子上伸出小脑袋,大家都争着向起点望来。
我来到起点,左右看了看,终于松了口气,哈哈,都是小个子,看来我拿名次还是有希望的,虽然这样想,但还是很紧张,因为我是第一次参加运动会。“各就各位————预备————叭”发令枪响了,我后腿用力猛地一蹬,飞快的冲出起跑线,但是还是有两个人蹿到了我的前面。我不敢大意,拿出了吃奶的力气,在后面紧追不舍,距离越来越近,一个,两个。我终于超过了她们,暂时领先。啦啦队在一旁助威,他们齐声呐喊:“加油!加油!”听到大家的喊声,我增添了无穷的力量,脚下生风,全力冲刺,终于冲过终点。同学们为我喝彩,老师向我挥了挥手,举起大拇指,我心里一片欢畅。
比赛还在激烈的进行着,拉拉队的加油声也越来越高,一阵盖过一阵。
这真的是一场精彩的运动会!