初二运动会新闻作文
从温暖到热情,从感激到惜别,从不舍到希望,时空交汇、高 潮迭起,如此一场冬奥会闭幕式,谁能说它不是完美! 这一切的一切,充满了“小小的感动”,你真的可以再说一次:你永远可以相信张艺谋。感谢他将一场世界盛会,真正在收尾时变成了一场属于全中国、全世界人民的盛会!意大利来了!现代而浪漫的意式冰雪意境!
不得不说,意大利的“双城壁合,聚力联辉”,也给留下了深刻的印象!不断切换的镜头与场景,让对四年后的冰雪意大利,已经把期待度拉满!而两位演员与现场不断交错的城市与自然的地形图,不仅显得科技前卫,还契合了“城市与自然共生”的主题,显得非常时髦,不愧是意大利人!这种犹如视觉大片的特效,真是让人耳目一新! 最后冰雪散去,随着闪烁的满场星光,新的冬奥会会徽出现,典型的意式简洁设计,显得古典又优雅,让人更加期待了!而最后的城市演出,以及两城市长用中文说的欢迎致辞,都让人再一次感受到了“世界大家庭”的温馨。祝四年之后,意大利双城冬奥举办顺利! 初二运动会新闻作文 篇2
在这硕果满园丹桂飘香的金秋季节里,在我们的青春校园里,10月22日,城关一中迎来了第四届体育嘉年华暨第二十三届田径运动会,一中学子踊跃参加,场面好不热闹!
看,开幕式上每一个班级都创意无限,有放鸽子的,放气球的,跳舞的,唱歌的,穿着哈利波特的,穿着超级马里奥的……展现了一个五彩缤纷的世界。
看,开始比赛了,跳高,跳远,100米,800米,运动员们一个个奋勇拼搏,取得了一个个傲人的佳绩。在红色的塑胶跑道上"砰"的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学 围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:"加油!加油!",在一片片"加油"声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。他们是雄鹰,搏击长空,让啸声响彻云霄;他们是蛟龙,畅游四海,惊涛骇浪任我逍遥;他们是勇敢者,奔跑在那运动场上,让年轻的心奋发激昂。真正的健儿,在那力竭之际,在坎坷之时,在那荆棘之中,决不会停止迈动的双脚。挥一把汗水,洒一腔热血,昂首迈出坚毅的步伐。我们奋斗,我们拼搏,即使在绿茵场上拼得头破血流!
看,闭幕式上一张张奖状,一面面锦旗,迎风飘扬,风儿吹动了这群青春年少的心,燃起了他们心中的青春梦想。一中学子用自己在绿茵场上拼搏的身姿扬体育精神,展运动风采。
校领导以及班主任,老师、家长们大力支持本届运动会,使本届运动会精彩并圆满落幕。