我最喜欢的运动的作文
我最喜欢的运动是跑步。因为跑起来就像一阵风,好刺激啊!身体前倾,脚就会不由自主地向前迈,我很擅长。
有一天,我做了一个梦,就是关于跑步的。这天,校长让我们跑三公里,分成男生队和女生队。校长说道:“三局两胜,谁先到达终点就算谁胜。”比赛一开始,我就以闪电般的速度冲了出去,但是我们还是输了。回家我就跑了二十圈,第二天我们队终于胜了。最终我们进入了决赛,回家后我继续练习跑步。到了决赛那天,学校操场上十五班和八班的大旗随风飘扬。我的心都要提到嗓子眼了,生怕输掉一秒钟!
最终,我们胜利了,大家举行了一场盛大的party,我很高兴!