运动会的作文
刚来到运动会我就兴奋不已,因为我再也不仅仅是观众了!我终于成为了一名跑步选手!
在运动会开始之前是检阅,这时候你要是在小操场外面,你就一定能看到我们班精神的身影。
运动会正式开始了,先是跑100米,随着“砰”的一声枪响,运动员们像骏马一样飞奔出去。比赛很快结束了,太好了!我们班得了第一名!
终于等到了400米长跑,我想:我一定要大展身手!我虽然得了第七名,也累得精疲力尽,但我非常快乐,因为我已经尽力了。
最后,我们班得了《体育道德风尚奖》又得了第一名,我太高兴了!
这次的运动会太有趣了!