运动会的作文
今天是星期四,是学校举行运动会的日子,也是一个同学们期待的日子。
一大早,同学们就来到了教室,我发现今天的同学穿着整洁的校服,系着红领巾,戴着小黄帽,一个个都特别神采奕奕。在郑老师的带领下,我们排着整齐的队伍,来到操场上进行开幕式仪式。我们班同学的手上都拿着两个响响瓶这些响响瓶都是同学们亲手做的,这样既环保又节约,所以大家都特别喜欢。
开幕式结束后进行的是广播操比赛,先从高年级开始,看着他们每个班都做的很标准很整齐,快轮到我们班的时候,我们既紧张又兴奋。最后轮到我们班,大家都很认真的做着每一个动作,最后我们班终于比好了,我们排着整齐的队伍很有秩序地回到了教室。下午,妈妈告诉我说,郑老师发短信说我们班得了第一名,我太高兴了。去年也是第一名,这些都是老师和同学们同心协力的结果,明年我们还要继续努力,争取更好的成绩。