精彩的运动会作文
今天是“高新一小第十九界三跳运动比赛”的日子。昨天晚上还下雨,我还担心运动会开不成了。今天天一下子放晴了,好像是专门迎接运动会来的。
这是我第一次参加学校的运动会,我的心情很激动。早上,1——6年级的同学排着整齐的队伍来到操场,一位老师在主席台上给我们宣读了比赛规则,然后比赛就开始了。
我参加的是女子前挽花和半分钟计数跳。我欣慰的是今天发挥得比平时练习的好,比赛的时候也不是很紧张,但是同学们都太厉害了,他们表现更棒,所以我没拿奖。不过妈妈说没关系,重在参与,运动会结束后还要坚持练习跳绳,这是一项锻炼身体的很好的运动。