描写运动的作文300字
随着学校广播的响起,我们的运动会开幕了。我们排着整齐的队伍走出了学校,来到了中学里,开始了激烈的运动会。
我们首先以班级为单位,进行了方阵表演,作为开幕式的助彩,每个班级都有自己的表演特色。接着书记宣布“运动会正式开幕”,紧张的比赛就开始了。首先我们举行的是亲子活动,运动员和家长奋力拼搏,真是精彩极了。接下来的就是男女混合接力赛。参赛选手个个精神抖擞准备着,我也在这次比赛当中。当时我的心情很紧张,但是我想跑的快一些,为班级争光。于是我稳稳地接住接力棒,然后飞快地跑向另一个同学,在我们大家同心协力的合作下,我们取得了第一名。然后就是各种比赛,运动员们个个发挥着自己的强项……紧张又激烈的运动会在大家的努力拼搏下结束了。很高兴我们班在这次的比赛中取得了年级段的第一名
这次运动会使我明白了:只要你努力了就会成功。集体的荣誉是我们最大的力量!